要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

唉,妊娠糖尿病筛查9.34mmol/L,一定要进行葡萄糖耐量试验吗?

楼主: 五宝妈
921814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,妊娠糖尿病筛查9.34mmol/L,一定要进行葡萄糖耐量试验吗?医生看了结果只说要少吃点甜的,也没说要复查,可网上很多地方都要做糖耐的,不过要抽4次血啊!唉,我也没啥症状啊,也不胖啊,真烦啊!请有经验的姐妹们指点,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 12:01

em32 不管怎么样,我觉得控制一下饮食是有必要的,我当时查出来是9。19,糖耐竟然没过关,以后的日子可就不好过了,唉,特别孕后期,每餐只吃半碗饭,不敢吃糖份高的水果,每天被我婆婆念,怕我宝宝长不大。谁知道我家宝贝儿子生出来有3370克呢,呵呵,非常满意的体重。em41 

点击查看全文
五宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 19:56

同意梅梅2010的观点啊,em37 我不想去做糖耐了,听说太折腾人了,我就把自己当成没过的对待了,甜的一律忌口,菜饭也注意了,为了宝宝啊!

反正过没过,注意点总是好的,呵呵。。。有了姐妹们的建议,心里好安慰啊!em21 

点击查看全文
五宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:10

姐妹们,今天不放心,还是去复查了,一周的饮食调整,还是害怕今天会不过啊,昨晚都没睡好,值得庆幸的是今早没抽血而是扎手指就行了,避免了“被迫献血”,最值得自己高兴的是我终于过了!em38 

我想年轻的我们血糖还是得控制的,无论你是否怀了宝宝,今后高糖分的东东还是要控制的啊,感谢上帝,这次检查也是给自己敲响了警钟了!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:25

em49 我昨天也做了糖筛,结果9.6,大夫也让我去做糖耐,我做糖筛的前两天因为感冒天天在家喝姜糖水,还吃过薄荷糖和QQ糖,不知道这个会不会影响结果呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:28

五宝妈,你做糖耐之前控制吃甜的东西了吗?

点击查看全文