要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

唉,妊娠糖尿病筛查9.34mmol/L,一定要进行葡萄糖耐量试验吗?

920914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,妊娠糖尿病筛查9.34mmol/L,一定要进行葡萄糖耐量试验吗?医生看了结果只说要少吃点甜的,也没说要复查,可网上很多地方都要做糖耐的,不过要抽4次血啊!唉,我也没啥症状啊,也不胖啊,真烦啊!请有经验的姐妹们指点,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:29

没事,我当时糖筛的时候也没过,不过只高了一点点,当时是8.1.医生也让做糖耐了,糖耐是需要抽4次血,早上空腹一次,完后1个小时2个小时3个小时候分别抽次血。不用担心,做下安心点!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 12:01

哎 饿是8.7 做了糖耐 抽了4次血。(结果没问题)

本人血管比较细,后来扎针都找不到血管了;

那天又不让吃饭不让喝水的,弄完搞的人都快崩溃了。还好4次抽完旁边有个贝因美奶粉在那里做推销,给了袋奶粉,喝了缓缓劲。

期间差点想吐,折腾死人。

点击查看全文
五宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 12:34

谢谢姐妹们,真无奈,我不想做,可心里又有点担心,中午都不敢多吃饭了呢,又怕宝宝营养不够,咋搞哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 13:44

现在的医生都是没医德的。我23周时去做检查,那个医生给我开了很多我看不懂的处方单让我要去做检查,算下来就要花我1000多元啊。我什么也没做就回来。后来去找了一个亲人也是做医生的,她就和我说很多都可以不用去做了。晕!这些医生都不知道他们脑袋都在想什么。个人觉得楼主最好找个熟人看一下。

点击查看全文
五宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:22

听说这糖筛有条件的医院才能做呢,好多城市根本就没有这项检查,早知就不做了,烦人!妈妈那个年代不是啥也不检查,我们不也好好的吗?查了有点问题,心里总是难受的很!我打算明天再去问问医生,回来告诉大家啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:38

必须做,我怀大宝时才9.01都做了,结果是糖耐受损,需要控制饮食,这个大人一般都不会有感觉的,但对孩子危害不小,知道结果,好好控制饮食就没问题了,孕期的检查都是必要的,不要怀着侥幸心理了,就那么10个月,大人仔细,孩子是受益终身的

点击查看全文
五宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:42

饮食我是一定要控制的了,尤其是甜的,无论检查是啥结果,甜的我是万万不敢沾了!谢谢楼上哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:49

我以前没怀孕前测过一次糖耐量,超标,还开了糖尿病的药,但我没吃。这次很担心过不了。结果糖筛是4.77

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:21

同意5楼的观点,大夫都没什么医德的。

我那天去下午去的,明明知道我吃午饭了,还让做,结果9,1

让我两周后空腹复查。

期间我去拿肝功结果,有一大夫带着一孕妇也是下午去的,大夫就告诉她,吃了饭了就没数了,明天空腹来吧!

唉!BBD!认识就好说话,不认识就能乱宰!

点击查看全文