要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

知道老公最要好的朋友在外面包二奶,你会怎么想?

楼主: 张晨晨妈
3373618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最好的朋友。同事,在外面包了二奶,而且就住在我们隔壁,唉,想想他老婆真是可怜啊,家里还有个12岁的女儿,老婆累死累活的在老家上班,带孩子,做家务,真是替他老婆不值,还蒙在鼓里,我有的时候想假如这样的事发生在我的身上我该怎么办啊,老公老是说我,管别人的闲事干吗啊,唉!现在这些女的怎么都这样啊,受不了,还每天亲密的叫老公老婆?真不知羞耻,真不知道他叫那女的(老婆)的时候,有没有想过他自己老婆,假如这种情况发生在JMM的身边,你们会怎么想?em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:50

这种事情在身边多了去 的,我就不让老公和他们来往。。。。不然和小三的朋友玩一玩,说不定自己老公也上了道呢。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 11:38

em29 em29 有些事怕也怕不来,现在的男人都成精了,就算有天真的给你知道自己的老公在外面有二奶,难道你真的想这样就离婚吗?唉,想想孩子,想想这些年自己为这个家的付出,做什么样的决定都难,女人何苦为难女人,就当作不知道或者会过得好点~我爸爸在外面也有二奶,每天看到妈妈唉声叹气的就心酸,妈妈每次见到爸爸就吵,有时我都真的不想见到他们,其实伤害的还有我们这些做子女的,男人就不可以为家想下吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:41

还好我老公的朋友,包括领导都还没有这方面的嗜好,最怕就是交这样的朋友了,说不定那天就把你老公给带坏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:08

我老公也很多朋友有小三的

还欺骗人家说没结婚的。

我也是怀疑我老公也是,物以类聚,人以群分。

我不认识我老公的朋友的老婆,如果认识,我要揭发他们。

如果人人都这样做,小三就会少很多了。说不定哪天你老公也是这样?难道你不希望别人说出来?即使不当面说,也要暗中提醒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:10

也许你们说我偏激。

我是要知道的。不知道就算了

知道肯定离婚的呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:16

我建议您,不要去揭穿,有些事情,她老婆该知道的时候自然会知道,你如果揭穿了,他们夫妻有可能会离婚,大家都很痛苦,那个时候,你感觉都是你惹的祸,也很难过。我一个很好的姐妹,是我妈的干女儿,老公在广州,她在成都,她在成都找了个男人,作为好朋友,我只有劝她,好好收心,我没有打算去告诉他老公,现在她马上也要生孩子了,一家人也过得挺好。这种事情,要是搁在谁身上,谁都接受不了,关键是看当事人自己。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 10:57
自己虽然力不从心,但是还希望当事人清醒头脑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:04
真心觉得LZ要管好自己的老公,他跟他们混久了就会觉得包二奶出轨什么的很正常!
<br/>人家说看一个人品性如何,可以先看他的朋友圈,还是很有道理的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:45
楼主要看好老公啊,最好让他远离这种朋友,多少都会有点影响的
点击查看全文