要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

知道老公最要好的朋友在外面包二奶,你会怎么想?

3371518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公最好的朋友。同事,在外面包了二奶,而且就住在我们隔壁,唉,想想他老婆真是可怜啊,家里还有个12岁的女儿,老婆累死累活的在老家上班,带孩子,做家务,真是替他老婆不值,还蒙在鼓里,我有的时候想假如这样的事发生在我的身上我该怎么办啊,老公老是说我,管别人的闲事干吗啊,唉!现在这些女的怎么都这样啊,受不了,还每天亲密的叫老公老婆?真不知羞耻,真不知道他叫那女的(老婆)的时候,有没有想过他自己老婆,假如这种情况发生在JMM的身边,你们会怎么想?em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:19
是啊,最近这段时间我也发现老公的几个朋友都有小三,家里两个孩子还在外面找个快90后的,天天抱着亲啊老婆老公的叫,真叫恶心。看到他们老婆在家里辛辛苦苦带孩子做家务,拿着微薄的工资生活,男的在外面跟小三带根金链好几千,衣服也是几千几千地买,出入会所之类的地方享受。真替当老婆的不值。男的怎么就舍得为这些小三花钱,而对自己的家人却这么吝啬呢?虽然暂时没发现我老公这样,但我真怕以后难免~~看着他们在两个女人中周旋两边哄,我就汗!男人是不是都这样?我真想拆穿他们让他老婆知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:23

观后感:看好你们的老公~近朱者赤近墨者黑!小心小心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:13

原帖由 紫夜深雪 于 2010-12-25 10:23 发表 观后感:看好你们的老公~近朱者赤近墨者黑!小心小心!
同意同意

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:56

警告老公,立刻断绝好朋友的关系,降为一般普通同事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:59

em49 社会正常了  别说男人有小三   富婆不也照样包养小白脸  相通吧  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:29

看好你自己老公就行了,没什么可说的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:40

LZ还是告诉这个包情人的死男人的老婆吧,都是女人做做善事呵呵,真的好可恶这种死男人em96 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:30

哎,周边的这种情况见多了。没有男人不花心的,只有女人的心都在自己的男人和孩子身上。有钱没钱的男人都要去拈花惹草。不管对方是年轻貌美的,还是环肥燕瘦的。只要是女人他们就感兴趣。现在的没出嫁的小姑娘也贱得很,有要钱的,也有倒贴的。不能完全怪男人们没有自制率了。雄性动物怎么经得起那些贱三们的糖衣炮弹。男人们已经到了看不住的地步了。还是自己过的开心就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:41

管好自己的老公就行了。

点击查看全文