要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

童鞋们,有晚期耻骨痛的吗?

楼主: 想想ing
670525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前听说过有人耻骨痛,还不知道是啥意思。。。

今天本人已经33周+4天了,开始耻骨痛了,这个痛起来还真是隐隐的,但是坐姿不对的话,会很酸痛。。。

各位MM们有没有耻骨痛的?后面还要怎么痛呢?怎么减轻痛感,还是顺其自然啊?欢迎各位妈妈讨论。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 00:05

提到孕晚期的苦。。。哎~怎是一个痛子可以概括的。。。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 00:34

我34W开始耻骨分离,最疼的那个星期有三天都疼得不敢动,没去上班,其他时间比如走路啊,躺着啊,翻身啊,也都很疼疼,只不过还可以动,一直疼到生那天,宫缩的厉害就忘了耻骨疼了。。。等生出来后发现不疼了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 07:36

我30周开始疼的,就是右大腿根和阴道那疼,不知道是不是耻骨呢?刚开始很厉害,这两天减轻了,宝宝开始入盆了吗?是不是有点早了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:51

我好早就疼了啊!!!!

现在每天上下床都是个酷刑啊,翻身都要小心翼翼,不然那里像筋要扯断了一样,一瞬间剧烈的疼痛,疼的眼泪都要迸出来了

走路也不敢迈开步子了,疼。。。

点击查看全文
想想ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:58

真是因人而异啊,我同学说她没疼过,但是同事的朋友就很疼。。。。哎,看来我是躲不过了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:13

em28 我只觉得骨盆疼,睡觉翻身的时候咔咔响,哎呦喂啊、那才叫折磨。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:28

我现在坐久了是腰背痛,

姐妹们坚持啊~~

胜利就在眼前了~~em71 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:06

我现在六个月就在痛了,走路都痛啊!哎!怀这个小东西可不容易!不过也觉得幸福呢!em14 em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:15

坐久了和睡觉翻身的时候会疼~em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:36

我就是酸酸的。。早上起床过一会儿就好了,只是晚上上厕所的时候感觉不适宜。。

不过比起痛经的那种宫缩的痛,还是小意思。。我讨厌痛经的那种宫缩痛。。

点击查看全文