要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

糖筛归来,11.42,哭死。。。。

1568221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天糖筛,就是空腹喝下50克葡萄糖+200ML水,一个小时后抽血,结果11.42, 特别害怕,找了医生,医生说我是妊娠糖尿病,我都晕了快,我从来没有得过这种病,而且五个月做尿检和血检的时候血糖都正常啊,这孕六月怎么突然这样??后来医生让我测空腹血糖,结果正常,我不想做糖耐,医生说让我去见妊娠糖尿病的专家。。。后天再抽一次空腹血糖,然后去周二去见专家。。。可是我想了半天也想不明白为什么会这样呢?我平常不喜欢吃甜食的,而且怀孕后也注意饮食,医生说我身体中分解糖的能力下降了,可能跟孕期激素增加导致内分泌失调有关,唉,我也不知道为什么,反正从医院出来就哭了。。。明知道哭对宝宝不好,可还是忍不住,有JM们有过这种情况的吗?到底严不严重呢??em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:39

没办法 控制饮食吧 那咋办呢 我跟你不一样 我现在超级喜欢吃甜的 还喜欢酸酸甜甜的 去做糖筛的前5天我发烧 喝了3天梨水 里面有冰糖的 后两天一口甜不吃 去做的时候还差点就没过关!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:45

要接着做糖耐呢……我当时做的是7.8,而且没间隔一小时只隔了四十分钟抽的血,医生让做糖耐,我没做,决定控制饮食。楼主的值挺高的,还是听医生的话吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:46

别担心,我是一个从小就有糖尿病的孕妈妈,怀孕几次了,每次早上的空腹血糖都在13以上,可也没见到宝宝怎么样啊,血糖高并不会让宝宝出现畸形什么的,只会让宝宝生出来比较大个,一般像我这样的糖妈妈最容易的就是生出8斤以上的宝宝来,还有就是如果妊糖高的妈妈生完不注意,还有可能直接变成糖尿病,最坏的孕期糖妈妈,就是在最终足月的时候一定要小心,时刻注意自己是否有待产的现象,比如头疼什么的,我的主治医生告诉我说,糖妈妈最后足月快到的时候,容易胎盘先钙化,其他就没有什么啦~

如果听完我的话还觉的不放心,那就从现在开始少吃点水果,每餐将米饭那些主食减少量,以前三餐就变成5餐,但是总量还是按三餐的来!多走路多运动,别太劳累要悠着点!

别紧张,要知道宝宝是根据妈妈的心情和心来的,你很坚定宝宝是健康的,那他一定会配合你的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:15

我糖筛也没过,一小时后是9.1,医生叫我下周做糖耐,从那天开始,我连主食都不敢吃了,现在老是饿的,哎,郁闷的很

点击查看全文
小宝小小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:12

谢谢亲,明天去抽空腹血糖,我今天买了最新孕妈咪,上面正好有讲妊娠糖尿病方面的事情,看过后才能面对这个现实,呵呵,还是听医生的,做糖耐吧,也要加强运动,别让宝宝受影响em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:34

楼主,妊娠糖尿病没那么可怕。可能是胰岛素分泌的不好。建议你控制下饮食再去测糖耐,一周左右。而且,即使糖耐不过,确认为妊娠糖尿病,也只要控制饮食,餐后两小时血糖控制在7以下就可以。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:15

em70 哎。姐妹们,我的糖筛也没过,12.1哪。。吓死了,我喝完50G葡萄糖,一小时后12.1,然后又过了一个小时,我又测了次,就成了4.1了。。真是不知道怎么回事,感觉就是代谢的慢了。等再去做糖耐。。希望能过关。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:22

糖妈妈没那么可怕的。。。。但为了宝宝的健康妈妈们只能尽量控制了。我是怀孕前就胰岛功能不好了,怀孕后更是如此,所以糖筛什么的根本就不用做直接就打针。其实我觉得你们一个小时11多不算高,我两个小时有时还11呢。。。。我妈妈22岁就得糖尿病了,生我的时候指不定有多高的血糖,过去不验的。所以注意多运动尽量控制好血糖就行,不要担心这个担心那个,这样对宝宝更不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-31 09:44

em25 em25 em25 好可怕,我前天刚去做的糖筛,报告还没出来,看到这个帖子我有点担心

点击查看全文