要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234567跳转
[黄疸]

跪求新生儿退黄疸的办法!!!

2666562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我宝宝16天了,黄疸依然未退(我停了母乳3天也还是黄),在医院时就照过蓝光,回家后又出黄疸,医生说照蓝光是治标不治本的,现在我和妈妈也不敢乱用药,抱去给医生看医生又说等等观察几天再说,可是我已经等不及了,害怕宝宝出问题!!!

心情实在是太焦急了,每天对着黄疸宝宝都想哭······

今天是平安夜,祝愿全天下的宝宝都健康平安的成长!

点击查看全文
mandy7675 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:04

今天是平安夜,祝愿全天下的宝宝都能健康平安的成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:11

给宝宝多吃多排便,可以退黄疸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:15

我家那是吃的是茵栀黄口服液,一天一支分三次,三天后退干净的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:16

谢谢游离依依,我现在已经很迷茫了,不知道有没有宝宝也是我家这种情况,16天了还没退。??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:18

em1 我家宝是每天洗澡用黄莲煮水洗的,还要多喝水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:19

如果你喂的是母乳,就停几天看看,有太阳一定要带出去晒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:23

宝宝黄疸主要通过排泄排出体外,当时我的宝宝黄疸指数也很高,首先要多吃奶让他多拍便便,再搭上茵栀黄口服液,如果宝宝嫌太苦不肯喝(我家宝宝就是灌进去全吐出来的),或者到药房开中药,很抱歉药方因为过去一个多月了给搞丢了,可以给中医院的医生说一下给婴儿退黄疸的他们会开方子的,回来熬好后一天多给和几次,我家宝比较能接受这个味道,孩子黄疸应该可以退下来的。在这里住你家宝宝早日康复哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:27
我家三个月还有,吃了茵栀黄颗粒三天就退了,没事的。别听医生吓唬人!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:45

谢谢楼上的妈妈们,再顶!

点击查看全文