要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

因为宝宝带帽子的问题,和婆婆吵了几次。。

楼主: 静宝0814
1049931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝 已经足月了。。随时都准备出生。。。婆婆突然说。。月子里不能给孩子戴帽子。。因为我是嫁到外地的。。。我很奇怪。。。问为什么不能带帽子。。。房子里又没有暖气。。。孩子不会冷吗、、婆婆说。。这是我们这边的讲究。。小孩在月子里戴帽子不好。。。就因为这点破事。。婆婆跟我吵了两次了。。。。 如果有暖气还好说。。。这么冷的天,。。那么小的孩子 不带帽子怎么受得了。。气死我了。。。。

真不想因为这点破事  生气。。。。婆婆太霸道了、、、说什么都要以他这边的讲究为准。。。

究竟自己孙子重要  还是 宝宝重要。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:25

宝宝冬天出生,怎么能不戴帽子呢,我们家有空调,我还是觉得应该要戴。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:31

em27 em27 不带就不带吧,你买个电暖气,屋子里就不会冷,宝宝也不怕被冷到 。凡事要自己想办法解决,不然搞的婆媳关系越恶化。。。

点击查看全文
静宝0814 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:34

em28 em28 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 10:58
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:01

和婆婆有意见时不能正面起冲突,,让老公在当中调解吧,,婆媳就是婆媳,,,一旦动气了就放在心上了,不是自己的妈啊!在婆婆眼里媳妇就是个外人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:09

晕 我们这必须戴帽子 小孩子的头还没长好呢 有囟门。。必须要带的  你婆婆到底懂不懂啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:36

婆婆也要来了,真怕到时候和婆婆意见不一致,到时候不知道会不会争吵呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:48

戴帽子能妨碍什么?再说这么小的孩子,囟门还没长好呢,有些老人就是这样穷讲究,真该讲究的地方他又觉得无所谓,我生大宝时婆婆就拿个算盘珠子来非要我给宝宝戴上,说是带了孩子以后聪明,我说孩子聪不聪明是天生的,和这有什么关系,直接扔抽屉了,婆婆脸色很不好看,我也没理她,现在看着宝宝很聪明就说像他们家的人什么什么的,我都懒得理他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:50

跟老公商量,说服老公,就说老公要让戴的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:51

哪里的稀奇古怪风俗啊,宝宝当然要戴帽子,那么脆弱的小脑瓜,总得保护下,在屋里哪怕戴薄一点的帽子也比不戴好啊。人家催生包都是含胎帽的。

点击查看全文