要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕50天BC 有胎芽无心管搏动,姐妹们,我到底该怎么办(56天BC有心搏,宝宝加油)

楼主: 坚强迎兔宝
81267124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.5月孕43天有褐色分泌物,去妇幼保健院保胎,每天20mg肌肉注射黄体酮,54天BC有胎芽,心管搏动太慢,每分钟只有50--60次,医生说估计保不住了,家里也说别保了,不要到时候小孩子生出来有缺陷,后来就停打黄体酮,56天BC心管搏动无。宝宝离我而去了。

这之后开始全面检查,除了封闭抗体,其他所有检查都做了,全部正常。

11月时隔半年开始备孕,上天眷顾我的是第一个月备孕就成功了。

末次月经11.20号,排卵12.7号。

12月21号秀儿早早孕测出弱弱弱阳。

12.21号22号每天一粒地屈孕酮片,一粒叶酸,两粒VE

12.22号抽血HCG356.97mIU/mL 孕酮28.95ng/ml  雌二醇481.30pg/ml

12.23号开始每天两粒地屈孕酮片,一粒叶酸,两粒VE

12.24号抽血HCG632.19mIU/mL 孕酮19ng/ml

每天两粒地屈孕酮片,一粒叶酸,两粒VE,肌肉注射20MG黄体酮

12.29号抽血HCG4815mIU/mL 孕酮24ng/ml  雌二醇322pg/ml

每天两粒地屈孕酮片,一粒叶酸,两粒VE,两粒补佳乐,肌肉注射20MG黄体酮

由于两次不在同一家医院抽血,所以不知到底是孕酮真的降这么多,还是机器误差,医生说打针吧,又是每天20mg肌肉注射黄体酮,地屈孕酮片继续吃,每天两粒,VE每天两粒,叶酸每天一粒。

我问医生要不要打HCG,她说打了也没什么意思。

姐妹们,有和我同样经历保胎成功的吗?我好担心啊。。。今天拿到报告就哭了,去医院的路上心跳就一直加速,一直祈祷结果好点,希望孕酮升高,HCG翻倍,可是。。。

有经验的来帮帮我吧   万分感谢

点击查看全文
八级宝宝 |

我末次月经11月20日,月经周期27天,怀孕31天抽血检查,HCG445,孕酮127,怀孕33天抽血HCG1470,孕酮没检查了.

点击查看全文
七级宝宝 |

我今天去抽血了,昨天晚上也是整夜睡不好,抽血结果HCG还是在降··已经只有350了,做了个B超,宫内宫外什么都看不见,医生说不用保了,说停止用药后可能自己就会掉下来,我真的快崩溃了,这已经是第四次了,我已经承受不起了,看病治疗,备孕,怀孕,流产,反反复复的高兴失望。以前觉得环孢素是我最后治疗的希望,这次环孢素也用了,还是不行,我真的不知道如何再去治疗。em29 

点击查看全文
坚强迎兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 xxy1012 于 2010-12-25 08:48 发表 希望宝宝们和妈妈们都能开心健康em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢姐妹,也祝你和宝宝健康。

点击查看全文
坚强迎兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 时间会抹平 于 2010-12-25 09:56 发表 我是觉得没必要一直抽血查HCG黄体酮打着·天天都打·到七八周去查个胎心查HCG没有什么意义,反倒让自己担心打HCG保胎这个医生如果不建议,就不打毕竟打HCG来保胎全世界也只有中国大陆有···我有限的知识告诉我·一般都是黄体酮保胎+低剂量阿司匹林低剂量阿司匹林是对付有免疫抗体的孕妇的,防止子宫血液形成血栓排斥胎儿。

你好,谢谢你的鼓励,看了网上大部分都说HCG是反映胎儿发育情况的,所以心里很担心。请问免疫抗体是什么?封闭抗体吗?其他抗体我都查了,全部阴性,封闭抗体没查。

点击查看全文
坚强迎兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 洛洛公主 于 2010-12-25 11:37 发表 我末次月经11月20日,月经周期27天,怀孕31天抽血检查,HCG445,孕酮127,怀孕33天抽血HCG1470,孕酮没检查了.

你的孕酮很好,HCG翻倍也很好,羡慕ing

点击查看全文
坚强迎兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小豆丁2009 于 2010-12-25 13:00 发表 我今天去抽血了,昨天晚上也是整夜睡不好,抽血结果HCG还是在降··已经只有350了,做了个B超,宫内宫外什么都看不见,医生说不用保了,说停止用药后可能自己就会掉下来,我真的快崩溃了,这已经是第四次了,我已经承受不起了,看病治疗,备孕,怀孕,流产,反反复复的高兴失望。以前觉得环孢素是我最后治疗的希望,这次环孢素也用了,还是不行,我真的不知道如何再去治疗。em29" /> 

哎,同病相怜,我也是,一次次满怀希望却又一次次失望。

但是我不相信上天会如此惩罚我们,加油,养好身体,宝宝会很快回来的

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 坚强迎兔宝 于 2010-12-25 13:04 发表 你好,谢谢你的鼓励,看了网上大部分都说HCG是反映胎儿发育情况的,所以心里很担心。请问免疫抗体是什么?封闭抗体吗?其他抗体我都查了,全部阴性,封闭抗体没查。

HCG是一个怀孕指数·但是有的HCG升的并不好·到八周也有胎心

有的HCG升的非常好·到十多万还没有胎心·也是个空囊

所以我觉得不用频繁的抽··抽个一次·确定怀孕了·接下来可以追踪孕酮·低了就补··

补到有胎心为止。

免疫抗体好像是抗心磷脂抗体·抗精子抗体·等等

封闭抗体好像也是其中一项

这些等我过些日子查查

咱们可以保持联系

点击查看全文
坚强迎兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 时间会抹平 于 2010-12-25 14:08 发表   HCG是一个怀孕指数·但是有的HCG升的并不好·到八周也有胎心有的HCG升的非常好·到十多万还没有胎心·也是个空囊所以我觉得不用频繁的抽··抽个一次·确定怀孕了·接下来可以追踪孕酮·低了就补·· 补到有胎心为止。   免疫抗体好像是抗心磷脂抗体·抗精子抗体·等等封闭抗体好像也是其中一项这些等我过些日子查查咱们可以保持联系  

恩,谢谢你啊。抗心磷脂这些我全部查过了。唯一一个封闭抗体没查。日子真难熬。今天才35天,我打算50天去BC

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 我第一次查48天时,孕酮才12点多左右,后来一直吃药打针至11周多,(当我六十整的BC时,已经有胎心)我们这儿的医生都说上了22就比较稳定了。。。。我现在宝宝也很健康。。。心跳146/分。

点击查看全文
坚强迎兔宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 宝贝周宇轩 于 2010-12-25 14:34 发表 em25" /> 我第一次查48天时,孕酮才12点多左右,后来一直吃药打针至11周多,(当我六十整的BC时,已经有胎心)我们这儿的医生都说上了22就比较稳定了。。。。我现在宝宝也很健康。。。心跳146/分。

其实孕酮低没关系的,可以打针,主要是黄体酮,因为这个是反映胎儿发育情况的,翻倍不好就危险了,所以我现在很担心。。保佑em25 em25

点击查看全文