要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月13日排卵,还未测出好孕,是不是没希望了

楼主: 尔宁
16913100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,试孕好几个月了,这个本来以为还是很有希望的,可是到今天早上测出早早孕白板,真是哭的心都有了,我是13日排的卵,今天已经 是11天了,连水印都没有,是不是真的没希望了em42

26号体温下降,本同期以失败告终

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:53

我也是12/13排的

12月就开始做排卵监测的呢

13号前后都A了好几次

老是幻想自己有了

今天实在受不了,

然后去了医院验血

结果却是一场空em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:16

我是10 或11号PL的,今天PLZS啥都看不出来,有类似大姨妈要报到的感觉,

该来的总要来的,早点来好早点安排再去测个5项激素。

看别人都是一炮即中, 真是羡慕哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:36

圣诞节祝福大家!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!生蛋快乐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:42

我也是13-14号排卵的.今天测了也是超级白板.备孕的姐妹可以加入这个群52035019,让我们一起好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:47

我也是12、13排的,白板了,前几天还被秀儿诈和过一次,没关系的,楼主,继续加油啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:58

我也是12-13号排的,昨天测还是白板呢,今天不想测量,等几天吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:54

我21排卵的,希望能好孕。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:08

12号排的。前天测的白板,这两天不敢再测了。可是体温已经有下降的趋势。估计这两天就要来大姨妈了。。唉。。备孕大半年了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:08

我ZZY 也是白板,秀儿排卵测纸还是弱阳不知道有没有希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:14

楼上的MM,你不是有了么,怎么还是白板?

点击查看全文