要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕53天,HCG4293,孕酮25.18,孩子还能保住吗?

楼主: 期待瑄瑄
24565101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1日月经,22日排卵,12月3日验血HCG163证实怀孕,12月9日验血HCG2938,孕47天时流出褐色分泌物,B超有胎囊但未见胎芽和胎心。12月23日验血HCG4293孕酮25.18,数值太低了,大夫说希望不大了,但我真的很想保住这个孩子,我好不容易才有的他,我不能让他就这么离开我。

菩萨,保佑我的孩子健康成长吧,求求您了!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:25

希望楼主的宝宝健康!菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:26

保一下试试吧,如果能成功就证明孩子没问题,如果孩子先天不好,保也保不住的。我也有过相同经历的

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:39

我真的不想再失去了。天啊,为什么要这样惩罚我啊?真的就不能赐给我一个健康的孩子吗?

求求您了,我真的不想失去这个孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:50

em25 em25 

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:51

菩萨保佑,我不想再失去这个孩子了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:52

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:33

菩萨,求求您保佑我的孩子平安无事,我不能失去这个孩子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:25

希望我们的宝宝都能健健康康的出生

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 11:43

希望lz的宝宝能保住啊!当妈妈不容易啊,辛辛苦苦盼来的

点击查看全文