要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

今天做B超看胎儿性别了

14125441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天怀孕正好25周+4天了,去医院找了熟人看性别,由于大宝是个女儿,想要个儿子,但医生看了半天也没看出是男孩还是女孩,也没有看到男孩子的小JJ,只是看到两腿中有两个亮点,医生说这个特征男女都有。他说最好8个月左右看就很准了,现在还不太看得清的。

请问各位姐妹都是怀孕几个月看性别的,还有两腿中间有两个亮点是男女都有的特征吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:36

以前看过一个科教视频,女孩是两条亮条,儿子是三条,二维B超看女宝宝不是看有没有小JJ而是看有没有阴唇,就是两条亮条。那个视频好像叫B超下的宝宝。是外国的,LZ可以搜一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:40

我昨天也去照了宝宝性别,好后悔

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:43

啊。哪里可以照??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:45

我是二月的预产期,现在还不知宝宝的性别,也都不想特意去查呢。顺其自然了,这都是缘份呐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:47

楼主的情况跟我的一样,上个星期我也是25W+去照的,医生说的话跟你的一样,不过她告诉我女宝面大....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:58

呵呵,愿你梦想成真!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:10

em57 em57 em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:17

楼主一般这种情况女孩的面大些!20周以后看生殖器基本就能很清楚的看到了,不过也有男宝的阴囊下降的晚到生了才翻盘的!祝你像我一样儿女双全!看下我的帖吧!二胎,16周B超说像女宝,19翻盘!24周看到小JJ了!想龙凤双全的加群了!128700454 

http://bbs.bozhong.com/thread-1348213-1-1.htmlem25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:17

在我们这里,一般说看不清的都是女孩

点击查看全文