要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

希望二胎是女孩的不要再打胎了

2856438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种很久了,一直没有发过帖子,今天又看了压力大打胎的,在此我真的呼吁大家不要打胎了,我知道你们压力大,但是自己的孩子能不疼吗,难道是为了看老公或者婆婆的脸色活着吗,总之我也不知道该说什么,就是劝你们不要打胎,想要男孩还可以再要,我有同事都二十多了他妈妈才生了男孩的,网上不是有很多生男孩的方法吗,希望你们能三思,不要打胎呀,顺便再说一句,谁都想儿女双全,但是女孩也是宝呀,想要男孩不能扼杀生命呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:53

是呀,都已经成型了,怎么下得了手em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:02

em26  我不会 呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:13

em74 我是多么希望二宝是个女儿~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:15

很伤身体……但也许各人有各人的难处吧。理解,但我自己决不会这么做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:19

那些打胎的不是为自己而活,为了面子为了别人而活,同情那些在压力下的好孕妈妈们,严重鄙视为了儿子打胎的!!!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:28

女儿是妈妈的小棉袄,多好呀,儿子有那么重要吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:34

我只要一听到这样的事心里就十分十分十分。。。。地气愤,简直不是人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:47

很多饱受2胎必须是男孩压力的妈妈总是说难处难处!不在那个位置上或许我们是很难理解。

我们没有权利谴责这些妈妈。

我只是觉的生男生女这概率很难掌握,不管有多难最好不要用小生命作为代价。不管是男孩还是女孩都生下来吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:50

em40 作孽呀,男宝女宝都是宝,都是生命,请不要蔑视生命,不要做杀人犯,你们没有权利剥夺他人的生存权利... ...

点击查看全文