要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有月经期间AA的吗??

楼主: 丞浩宝宝
1328116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很郁闷。。10几天前跟我的他难得见面,(他在外地工作)不巧大姨妈也赶来了,很久没AA的我们干柴烈火呀。刚开始我的他说就抱着我睡好了,,可是我们都没克制住就A了2次(带了TT),这些天大姨妈走了发现下体有不正常的分泌物,有点淡绿色,稀稀拉拉的跟月经一样的偶尔流出来,还带有怪味。。而且阴部会有点痒。。不知道是不是得什么炎症了。。狂郁闷,冲动是魔鬼呀。。有同经历的JM吗。怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:53

不知楼主有宝宝了没,月经期间A女人容易产生抗精子抗体的,还会得炎症!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:53

少不更事时做过.还好没后遗症

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:47

很容易感染的哦,赶紧去查一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:16

是女人都知道经期是不可以AA的,众人所知的就是容易有炎症,但是得了炎症的后果是怎样的,好像大家都很不在意。得炎症以后,容易产生抗精子抗体,支衣原体的感染,从而引起宫颈糜烂,上行感染整个盆腔的话,造成输卵管堵塞,还引起子宫内膜炎等等。而盆腔炎容易转为慢性盆腔炎,慢性盆腔炎很难根治的,喝中药,打针,灌肠,热敷。。。而且得了盆腔炎是很痛苦,很烦人的,腰腹酸痛。当然或者很多MM认为我说得太严重了,危言耸听。事实上是这样的,不过我这样就是想作为女人的我们要懂得保护自己,爱护自己,更要懂得盆腔对女人来说是多么的重要。我是个备孕三年未准的妈妈,这个道理我更懂得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:24

还是尽量避免经期AA,虽然很能理解楼主,但是身体是自己的。我之前也有过炎症,后来AA时候会疼,反而影响AA质量,对自己身体也不好,所以综合考虑还是忍一忍吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:40

强的em83 em83 em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:07
这期间办事也不嫌难闻又恶心啊…没病就万辛,有病就活该倒霉了…要爱惜自己,以后会有什么不良结果哭也没用

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文