要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

住院了 怀疑宫外孕 今天还要做B超

楼主: 绯闻宝宝
1037017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情好很多了,前几天一直哭,几家医院都说差不多就是了,可我就是不信。所以只有住院观察了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:05

em25 em25 em25 菩萨保佑楼主和宝宝

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:16
谢谢楼上的姐妹们,妇产医院也是说如果不是宫外,宝宝也发育的不好。可我一直不相信。希望宝宝给力些!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:25

只要没有出血,不腹痛,验血值正常,就不必担心!不知道楼主现在多少周了?

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:31
我停经快两个月了,大概两周前发现弱阳了。周一的hcg415 周三的1351。今天又查了,结果还没出来。没出血也没痛。但是B超显示右附件区有一个小囊块。而且在长。宫内宫外都没发现孕囊

点击查看全文
绯闻宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:39
我的周期最近两次是44天。这个月4号和上个月30号没带TT。这边的医生不像妇产医院那样,比较人性化。妇产医院的门诊大夫让我做诊刮,我的内膜周二的时候是2厘米了。诊刮就是变相的流产手术了。我第一次怀孕。知道流产对身体伤害很大,我问医生,我们有没有方法将伤害降到最低。她竟然跟我说。没做过流产的人也有怀不上孕的。这个她不能保证。苍天啊。你也是女人,怎么就这么冷血?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:39

亲放宽心哦,什么事情咱们都要积极面对的,心态很重要的~~

我现在第9周了,也是非常担心是宫外孕,但是又不敢去医院~~

姐妹们有没有谁知道宫外孕有什么征兆呢?现在真得很担心阿~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:30

宝宝楼主。。楼主现在几周了?会不会进子宫晚啊?祝福楼主em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:37

宫外孕一般都会肚子痛的,而且通常都是在一侧,伴随不规则出血比较多。

mm们不要自己吓自己,没有那么多宫外孕的。。。

就像楼上有位mm说的,真是宫外的话发现的早可以保守治疗的,我身边有个朋友就是三次宫外孕都治好了,现在又怀了一个宝宝,很健康。。。

点击查看全文