要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

住院了 怀疑宫外孕 今天还要做B超

1034617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情好很多了,前几天一直哭,几家医院都说差不多就是了,可我就是不信。所以只有住院观察了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:26

加油啊。抱抱楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:30

em25 希望你不是

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:32

em25 em25 em25 希望楼主没事,要相信自己,相信宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:33

上次怀孕到现在有2年了、医生说我有百分之80是宫外孕、也把我吓得够呛、我也看了几个医院、但是后来还是在宫内啊、因为一些情况那时还是没要、现在想怀却怀不上、希望这个月好孕吧、

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:33

加油樓主,我也曾經這樣,被懷疑宮外孕,去了幾家醫院都說有7-8成機會是.后來我也住院觀察,最后不是.但醫生說胚胎發育不好,放棄了.現在想者都痛.

所以希望樓主要堅持.沒事的,一天沒確診一天還有希望.相信自己.支持你!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:41

em33 如果没有出血或有肚子痛的情况,在医院等不如回家,等宝宝再大一点再B超。在医院心里会乱想的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:42

现在的医生动不动就说宫外孕啊,流产啊,胚胎不好啊,我从怀孕确认后,就被医生一路吓过来~~还好我承受能力强~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:55

em25 em25 em25 LZ调整好心态最重要,既然不是百分百确定就有希望~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:00

宫外早发现保守治疗没事的  楼主加油

点击查看全文