要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急急急~ 大家都是見紅多久后生的?还有孕期长痔疮的进!!

楼主: 小牛媽咪
1123915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 预产期12.30、 见红差不多有一个礼拜了,前两三天是褐色的分泌物,跟白带一样粘粘的,量不多,一天就一片护垫的量。。  这两天是粉红色,一天也就一片护垫的量。。     网络上说一般见红48小时之内会生,为什么我都这么多天了还没动静, 去医院产检,医生说肚子没疼就没事,等有规律的宫缩了再来医院。。 叫我回家等着。。    可,都这么多天了,还是没动静。。(每天都有宫缩,但是肚子不疼)有点着急了。。 大家都是见红多少天生的? 给点意见。。 还有今天长痔疮了,好郁闷,整个孕期都没有,今天怎么就长了,而且还蛮大的,疼死我了, 谁有良方给我一个。。   各种纠结的心情, 好崩溃!!!!! 大家给点主意,帮帮忙
点击查看全文
小牛媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:16

誰給個 痔瘡的良方呀  急需。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:27

我是怀大宝长的,不过一直不痛,今年开始痛,没怀老二时用药,现在不用药,就是犯的时候用温热水冲洗,我是直接用花沙喷,一次5-10分钟左右,然后一天几次,第二天就舒服多了,第三天肯定就消下去了,你试试吧,痔瘡药是活血的,温热水也是活血的,对我很管我。

点击查看全文
小牛媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:53
原帖由 love_lele 于 2010-12-24 17:27 发表 我是怀大宝长的,不过一直不痛,今年开始痛,没怀老二时用药,现在不用药,就是犯的时候用温热水冲洗,我是直接用花沙喷,一次5-10分钟左右,然后一天几次,第二天就舒服多了,第三天肯定就消下去了,你试试吧,痔瘡药是活血的,温热水也是活血的,对我很管我。
我老公也是這麼說,他叫我在熱水里泡泡PP會消腫,我先試試看, 不過感覺腫的比較厲害,不知道會不會有效果, 謝謝親的建議
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:08

不知你的痔瘡严重不,我也有小痔疮,每次发的时候就用温水洗,是每次便便后哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:12

我之前痔疮发作是用好热的水泡的,用块小布敷住,这样几天就消了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:36
原帖由 小牛媽咪 于 2010-12-24 17:53 发表 我老公也是這麼說,他叫我在熱水里泡泡PP會消腫,我先試試看, 不過感覺腫的比較厲害,不知道會不會有效果, 謝謝親的建議
我是肿的很厉害,躺在床上不动也痛,更别提翻身或坐着了,走路都痛,经过那次以后,我每次一犯,马上用这个方法,就不会越来越严重,今天中午便完就开始痛了,我马上就用这方法,就一次,现在不痛了,呵呵~
点击查看全文