要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急急急~ 大家都是見紅多久后生的?还有孕期长痔疮的进!!

1123315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 预产期12.30、 见红差不多有一个礼拜了,前两三天是褐色的分泌物,跟白带一样粘粘的,量不多,一天就一片护垫的量。。  这两天是粉红色,一天也就一片护垫的量。。     网络上说一般见红48小时之内会生,为什么我都这么多天了还没动静, 去医院产检,医生说肚子没疼就没事,等有规律的宫缩了再来医院。。 叫我回家等着。。    可,都这么多天了,还是没动静。。(每天都有宫缩,但是肚子不疼)有点着急了。。 大家都是见红多少天生的? 给点意见。。 还有今天长痔疮了,好郁闷,整个孕期都没有,今天怎么就长了,而且还蛮大的,疼死我了, 谁有良方给我一个。。   各种纠结的心情, 好崩溃!!!!! 大家给点主意,帮帮忙
点击查看全文
小牛媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 23:20

em77 快來人呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 23:32

em28 MS医生是按宫缩阵痛来的,不过有这个见红你要注意胎动了,如果慢了就赶紧去医院吧。。见红和破水医生好像是不太当回事的

点击查看全文
小牛媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 23:54
原帖由 小小乐0101 于 2010-12-23 23:32 发表 em28" /> MS医生是按宫缩阵痛来的,不过有这个见红你要注意胎动了,如果慢了就赶紧去医院吧。。见红和破水医生好像是不太当回事的
是啊,去了兩次產檢都把我趕回來了!! 不知道什麽時候才有動靜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 00:08

我是从今天早上九点多就开始有规律的疼,大概十分钟疼一次,一次大概三十秒这样,直到现在啊,郁闷死了``

还没见红也没破水,唯一的进展就是比早上的时候疼一些,哎,正在等着宝宝发动..

真讨厌,白高兴了一天,到现在居然还没进一步的发展em26 

急的我```

点击查看全文
小牛媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 00:11
原帖由 功铭宝宝 于 2010-12-24 00:08 发表 我是从今天早上九点多就开始有规律的疼,大概十分钟疼一次,一次大概三十秒这样,直到现在啊,郁闷死了``还没见红也没破水,唯一的进展就是比早上的时候疼一些,哎,正在等着宝宝发动..真讨厌,白高兴了一天,到现在居然还没进一步的发展em26" /> 急的我```
你這樣應該去醫院了吧,有規律的宮縮,就是快生了
点击查看全文
小牛媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:54

頂起來~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:04

我也差不多见红一周了,跟楼主不同的是就见红一次,后来就再也没有了,现在一点反映也没有,焦急等待中....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:07

我有一个同事也是见红好久了没有反映,后来剖的。

点击查看全文
小牛媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:11

em13 一天又過去了 ,還是沒動靜。。  可惡的痔瘡, 疼死我了。。。em13 

点击查看全文