要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

吃补佳乐会使月经延迟吗?

楼主: bbbabybaby
7112221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有吃补佳乐的姐妹吗?吃这个会不会让月经延期啊?

情况补诉:

本人于2009年5月做过一次宫外孕开腹手术,右侧输卵管宫外孕,但是手术后保留了。

今年4月份开始准备怀孕,医生让我做输卵管造影,检查结果是:右输卵管通而不畅,左输卵管正常。医生说为避免再次宫外孕,怀孕要选择左侧输卵管排出的卵泡,于是每个月去监测卵泡,但是发现右侧输卵管的卵泡总是很好,而左侧的不是很好(没有很严格的每月去测),医生让我吃克米促排卵,因为期间有点妇科炎症,一直拖到8月份的时候,才第一次吃克米,当月左右各一个卵泡,但是不好彩,老公当月生病,照了X片,不敢要,于是吃了紧急避孕药,当月月经都很正常,但是害怕有什么不好影响,于是有三个月都没有才克米(医生说卵巢修复周期一般是三个月),11月23号月经开始准备备孕,月经后第5天开始每天2片克米加1片补佳乐(医生说我子宫有点薄),第11天去医院检测排卵右边3个优势卵泡(其中有两个比较大),左边2个,但是子宫内膜只有3mm,找到医生,医生让我继续吃补佳乐(还是每天1片),这个月顺其自然,让我1周后再去做监测看子宫内膜会不会增厚。连续3天都AA了。月经第19天(也就是医生说的一周后)去监测,结果右侧排出两个卵泡,子宫内膜8mm。医生给出结论是我怀孕的可能性不大,要是怀上了要马上到医院检查。

今天已经是第31天了,月经还没有来,我一般的月经周期是26天,我今天用zzy测是阴性,中医给我拿脉,怀疑我可能怀孕,因为我的心跳比较快。

群里的姐妹们,有没有用补佳乐的啊,这个会不会让月经延期啊?想到医生说的两个结论我就怕:要么没怀上,要么怀上就是宫外孕。我现在这情况,怀上也担心,不怀上也担心,害怕是会是因为补佳乐打乱了我的月经周期。内心真是纠结!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:33
你好,我是1月3号的末次月经,也是至今没有来YJ,今天已经2月2日,31天了,一般这个时候就该来了的,我也是在月经后开始吃补佳乐的,1月31去老中医把脉也说疑似怀孕,但是ZZY是白板,我想请问下你的情况,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:29
补佳乐会抑制排卵,但是可以增加内膜厚度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:24
给楼主个参考:我吃过两个周期的补佳乐,第一个周期例假拖后10来天,之前监测到优势卵泡,为补内膜吃的补佳乐,但到十几天的时候阴超显示优势卵泡边缘清亮,后来没有继续监测,例假拖后我怀疑是吃了补佳乐导致排卵延迟,所以例假也延迟了;第二个周期也是吃了补佳乐,监测到优势卵泡还打了促排,但阴超显示卵泡未排黄素化。
<br/>这个周期没再吃了,也不去监测了,顺其自然!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:38
我也吃了补佳乐和地屈孕酮 ,我第一个月正常,还提前一天呢?我是第二月才推迟16天才来的,真不知道是不是吃了这些有问题吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:40
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:44
我吃了21天的补加乐,月经推迟了7天还没来。周期第28天才出现高温em27不知道哪天能来例假
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:45
luchunlian 发表于 2012-4-13 11:44
<br/>我吃了21天的补加乐,月经推迟了7天还没来。周期第28天才出现高温不知道哪天能来例假 ...
<br/><br/>体温表和楼主接近
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:36
我的情况跟bbbabybaby前期情况很像   我也是09年右侧输卵管宫外孕   腹腔镜保守治疗   现在想生孩子了   今年2月份做过输卵管造影  通而不畅   我7号月经10号结束  今天17号开始检测卵泡  并开始吃补佳乐   我开始经历前辈们经历过的 请跟我联系一下   我想交流交流  我的QQ1796360743
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:59
我流产两次导致月经量少,医生让我吃补佳乐和黄体酮的。我连续吃了3个月,发现补佳乐副作用很大。我以前月经周期很准,排卵高峰值也很准的,自从连续3个月吃补佳乐,结果3次月经都不准时来,而且这个月测排卵,还测不到高峰值,这个月月经推迟了5天了还没来呢,姐妹们选择药物的时候一定要谨慎!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:58
真的建议大家少吃这种激素药。我是排卵期出血,但是月经周期超准,每个月的13号来例假,结果吃了21天的补佳乐,在第16天补吃了5天的地屈孕酮片,现在就全乱了,排卵期倒是没出血,正常的月经也不来了。又去找医生,医生自己也解释不了了,垃圾医生。真担心是不是不会来了
点击查看全文