要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

吃补佳乐会使月经延迟吗?

7110121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有吃补佳乐的姐妹吗?吃这个会不会让月经延期啊?

情况补诉:

本人于2009年5月做过一次宫外孕开腹手术,右侧输卵管宫外孕,但是手术后保留了。

今年4月份开始准备怀孕,医生让我做输卵管造影,检查结果是:右输卵管通而不畅,左输卵管正常。医生说为避免再次宫外孕,怀孕要选择左侧输卵管排出的卵泡,于是每个月去监测卵泡,但是发现右侧输卵管的卵泡总是很好,而左侧的不是很好(没有很严格的每月去测),医生让我吃克米促排卵,因为期间有点妇科炎症,一直拖到8月份的时候,才第一次吃克米,当月左右各一个卵泡,但是不好彩,老公当月生病,照了X片,不敢要,于是吃了紧急避孕药,当月月经都很正常,但是害怕有什么不好影响,于是有三个月都没有才克米(医生说卵巢修复周期一般是三个月),11月23号月经开始准备备孕,月经后第5天开始每天2片克米加1片补佳乐(医生说我子宫有点薄),第11天去医院检测排卵右边3个优势卵泡(其中有两个比较大),左边2个,但是子宫内膜只有3mm,找到医生,医生让我继续吃补佳乐(还是每天1片),这个月顺其自然,让我1周后再去做监测看子宫内膜会不会增厚。连续3天都AA了。月经第19天(也就是医生说的一周后)去监测,结果右侧排出两个卵泡,子宫内膜8mm。医生给出结论是我怀孕的可能性不大,要是怀上了要马上到医院检查。

今天已经是第31天了,月经还没有来,我一般的月经周期是26天,我今天用zzy测是阴性,中医给我拿脉,怀疑我可能怀孕,因为我的心跳比较快。

群里的姐妹们,有没有用补佳乐的啊,这个会不会让月经延期啊?想到医生说的两个结论我就怕:要么没怀上,要么怀上就是宫外孕。我现在这情况,怀上也担心,不怀上也担心,害怕是会是因为补佳乐打乱了我的月经周期。内心真是纠结!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:13

吃补佳乐

我也吃的补佳乐 我比你吃的多 每天6片 还加2粒黄体酮 月经第31天了 ZZY白板 体温36.8 也没来月经  烦着呢 补佳乐21号最后吃完了 和黄体酮23号晚吃完的 今天还没来月经  我在检测体温 你看我的体温 我是8号排卵的 排卵都16天了
点击查看全文

bbbabybaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:25

我都没有测基础体温哦,你的是不是怀孕了啊?我刚刚来月经了,唉,看来月经真的被打乱了,我郁闷死啊!em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:29

不过我看很多帖子说要到40多天才可以完全确认的,你再等等吧:)说不定有好消息呢!

我现在准备去看中医试试,西医都看了快一年了,越看越有毛病!em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:01

今天才是月经第三天,但是好像快干净了,真的好少啊,以前都没有啊,怎么回事啊?早上起来还干呕,不知道怎么回事?有没有姐妹遇到过类似的情况啊?帮我解决一下疑问啊?em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:48

自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:50

奇怪,我给三个中医把脉都怀疑我怀孕了,不然就是月经不调,没想到吃个补佳乐会有这么大的副作用!姐妹们一定要谨慎吃补佳乐啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 03:33

不要吃了,我吃了一个月,没排卵,副作用很大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 07:43
我建了几个群  三群和四群已满, 大家请加1群:126593919群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:56

em25 em25 em25 

点击查看全文