要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教经验]

................................

楼主: miny1124
1108625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
............................................

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:17

常规地来说,21的确还不够成熟,变数比较多。不过你亲妈这么咒你也的确不厚道了点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:11

年龄不是问题,谁能保证年龄大了再要小孩就一定不会离婚呢?我20岁也快要当妈妈了。我妈也挺高兴的,按她的话就是,不会离婚的怎么样都不会离婚,会离婚的孩子16.7岁了也还是会离婚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:23
哪有妈这样地。。。既然都结婚了就该祝福儿女吗!!真是的em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:27

我表妹的上一次婚姻就是这样被她妈妈拆散了,现在干脆找了个更差的男人,孩子也生了,她妈也没辙了。

21岁在国内大学还没毕业呢,唉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:30

你妈妈不同意你们要孩子当初为什么要同意你们结婚啊。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:10

21岁是挺早的

但是,只要你和老公的感情好,生宝宝这件事都和别人的家庭一样,是幸福的。

楼主不要担心,好好养胎,以后的事情以后再说,至少你们的小家现在是幸福的。

谁家不吵架啊?年龄大了生孩子就不吵架吗?年龄大了生孩子就一定会比年龄小幸福吗?这都不一定的。你们都结婚了,生就生呗,趁年轻的时候生,身体恢复的快。

你妈妈也只是为你担心而已,一旦你决定要这个宝宝,妈妈也会祝福你的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:11

那干嘛那么早结婚啊?既然结婚了,那说明感情不错啊。要孩子那是顺其自然、水到渠成的事情。我觉得你妈妈不太成熟,而且可能带着世俗的眼光看人。我觉得凡事要宽容些,包括对自己的孩子、对已经成事实的女婿,以及周遭的一切。你千万不要学你母亲,要不很容易不幸福,因为你妈不是一个容易满足的人,学会知足,日子也会好过些。祝福你们的小家庭!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:31

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:00

有很多离婚的都是被父母给拆散的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:13

你妈妈这么说肯定有她这么说的理由,你年轻的时候可能不能理解,等以后回头看看会知道自己的妈妈用心良苦,这个世界上最不可能骗我的就是我爸妈,我坚信这点!

点击查看全文