要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

记录一下:今天是双胞胎宝宝的第33周。附17周、26周、28周、32周照片。

楼主: nowzt
6813748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前看见大肚子都挺羡慕,现在才知道怀孕是那么辛苦的事。怀了宝宝之后,前2-4个月都是在恶心中度过的。特别到了晚上,经常吐酸水。吃完想吐,吐了又饿还想吐。从1个月开始难受的日子如此反复。。。。终于从16周开始恶心的机会也少了,肚子在前15周不是很大,到了16周开始真是一天一个样!现在腰更不好了,腿脚也走不动了,感觉全身都散架了,一会腰疼一会胯疼一会头疼,现在血压也高了,原来血压是106/70,上次量都134/80了。前三个月是拉肚子,基本上每天肚子酸胀疼,加上还要上班,真吃不消了。。。宝宝们,只要你们健健康康的,妈妈辛苦点也值得。。。。em25" />" />" />" />" />" />" />

===================================================================

19周+1天,肚子变大不少,一直到18周晚上还天天吐酸水,胃里面跟火烧一样,酸水直往喉咙口冒,为此晚上跑去医院医生也没办法。
好在但这几天孕吐现象基本上缓解了,17、18周韧带牵拉的现象现在也稍微好一点。前两天去做了检查,原来左边没胎动是因为左边的宝宝游到肚脐附近了。左边心跳150,右边的更下面去了,几乎到腹股沟了,心跳158。血压比较稳定,122/60.因为还在上班请了半个月病假,再过1个月去检查糖筛和排畸,老天爷保佑一切顺利!em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />
2个宝宝一晚上会动7、8下,现在力道还很小,要坐下来或者躺下来才能感觉到。

-------------------------------------------------------------------------------------------

11/2/12  24周 

以为自己的肚子还算大了,可是一看论坛里的龙凤胎肚肚,她的简直太惊人了。。。。。。

前天测的宫高27,腹围89,体重在怀孕前是53,现在和一个月前一样还是61,每天都吃的睡觉前想吐,而且刚过了个大肥年竟然都没变肥,可是B超他们的头径还偏大一点,真佩服2个宝宝的吸收能力。。。。。

前天做了75g糖耐,其实做糖筛就可以,因为是我和医生说错了,要比糖筛多抽1针血,医院小护士水平臭的很,痛了半天,回来胳膊淤青了。还测了血常规、铁血清蛋白、肝肾功能、抗A BIg G\抗B BIg G,一共三百多,报告出来除了血红蛋白处于正常最低值外,其余一切正常。

23周开始宝宝的力气就大起来了,上回半夜左边的宝宝小脚像敲鼓一样猛踢我的肚脐位置,速度也很快,我猜是男宝宝的可能性大,将来也会很皮吧,哎。。。。

膀胱和肠子也是常常被右边宝宝t的对象,力道越来越大,有时候我就告诉宝宝别t啦,用手摸摸他那里em50,他好像就会乖一点。。。 em32" />" />" />" />" />" />

============================================

26周+3天的肚肚,拍的不太美观,呵呵,体重61kg

28周+6天的肚肚,宫高这时是30,腹围是92,体重64kg

照片上的肚肚显得不大,不过周围人看到都说好大,还有人问是不是快生了,肚子形状尖尖的,是因为有个宝宝下面的关系。

=========================================================

32周+3

31周开始长了妊娠纹,有点疼,本来凹的肚脐现在都挤出来了,有时候摩擦的也会疼。

今天体重是67kg,比孕前长了15kg。

点击查看全文

十三级宝宝 |

我现在是19周了,但也还没有感觉明显的胎动啊,我家两个宝一个是在左边一个是在右边的,我从13周就感觉冒泡泡的感觉,可但现在19周了,肚子也还会咕噜噜的响,就是没有感觉朋友说的踢或是手触碰的感觉。

我肚子比较大哦,朋友看到我就说我的肚子象6-7个月的肚肚呢

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 心成 于 2011-2-7 12:41 发表 我现在是19周了,但也还没有感觉明显的胎动啊,我家两个宝一个是在左边一个是在右边的,我从13周就感觉冒泡泡的感觉,可但现在19周了,肚子也还会咕噜噜的响,就是没有感觉朋友说的踢或是手触碰的感觉。我肚子比较大哦,朋友看到我就说我的肚子象6-7个月的肚肚呢

还有2天就28周了,肚子比人家要生的还大很多,现在睡觉时翻身是一种折磨em17

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 yuankino 于 2011-2-7 15:07 发表   还有2天就28周了,肚子比人家要生的还大很多,现在睡觉时翻身是一种折磨em17

双胎到后期更难受吧,我现在都在想自己到后期了怎么办,现在是快5个月了,感觉自己上街都有点走不动了,到了7个月真是不用出门了,呵呵。

你都走过大半了,还有80多天宝宝们就和你见面了,加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

呵呵 楼主的肚子跟我当时比起来小多了 我肚子大的吓人 而且上面有好多纹纹 

诶 为了宝宝 辛苦也值得 只要他们健康 

而且我家宝宝很乖 都是轻轻的动 从来都没有他们说的那种t人 要不然真不知道2个宝宝t起来我受的了受不了

希望我们的双宝都能足月健康的和我们见面!~!~!~!~

点击查看全文
nowzt (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 语儿乖乖 于 2011-2-8 12:52 发表 呵呵 楼主的肚子跟我当时比起来小多了 我肚子大的吓人 而且上面有好多纹纹  诶 为了宝宝 辛苦也值得 只要他们健康    而且我家宝宝很乖 都是轻轻的动 从来都没有他们说的那种t人 要不然真不知道2个宝宝t起来我受的了受不了   希望我们的双宝都能足月健康的和我们见面!~!~!~!~

MS我现在还没长,可能是我怀孕前肚子上的肉就比较多,脂肪比较厚的关系。他们现在动的挺厉害的,特别有个老是踢我膀胱,踢得好难受哦。2个小家伙在一起热闹极了,现在还小,等大了以后希望他们不要在肚子里打架,嘻嘻、、、、em32

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是双胞胎,预产期6月6号的,我孕前体重52,现在65了。25周B超的时候,两个宝宝都偏大一周,两个宝宝头都朝上,医生说羊膜绒是分割的,有可能是异卵。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 杜王子 于 2011-3-3 16:44 发表 我也是双胞胎,预产期6月6号的,我孕前体重52,现在65了。25周B超的时候,两个宝宝都偏大一周,两个宝宝头都朝上,医生说羊膜绒是分割的,有可能是异卵。

现在31+1W,我已经重了40斤了em27

点击查看全文
nowzt (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 杜王子 于 2011-3-3 16:44 发表 我也是双胞胎,预产期6月6号的,我孕前体重52,现在65了。25周B超的时候,两个宝宝都偏大一周,两个宝宝头都朝上,医生说羊膜绒是分割的,有可能是异卵。
我孕前52,现在62,之前1个月体重没变化,这几天开始长点了。异卵的可能是龙凤呢。
点击查看全文
nowzt (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 yuankino 于 2011-3-3 17:35 发表   现在31+1W,我已经重了40斤了em27" />
只要没有高血压什么的重一点都没关系,我的肚子是开始长的慢,越到后面长的越快了。估计晚期体重增加的不会少。
点击查看全文
三级宝宝 |

俺的也是异卵双胞胎,3个半月以后张的特别快,现在21+2了和别人足月的差不多,很大我的个子高穿上衣服不是很明显

点击查看全文