要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

倒底是买牛栏还是美素啊,快烦心死了!HELPME!

楼主: 黄思捷
1411824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想给宝宝换奶粉,找到一家荷兰直邮,觉得不错,他说的是都差不多,美素就是便宜些,可是我下不了决心,始终不知道倒底是买美素还是牛栏,大家了解的快来说说啊em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:58

我家前两个月喝港版美素,上火,准备换和光堂试试。

点击查看全文
黄思捷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:59

但是我看到网上说荷兰的公主吃的是牛栏,而且还对限量购买,因为买的中国人太多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:07

都差不多的。纸盒包装是因为环保,国外都这样。

一盒开了用不了多久就会吃完的,不必要担心保存的问题。

美素牛栏不同的宝宝适应也不同,所谓适应的都是好的,有宝宝吃美素拉肚子换牛栏就好了,也有宝宝吃牛栏拉肚子换美素就好了。你可以先买两罐试试,好就继续。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:52

听我荷兰老公说,牛栏的牌子名气大些。所以我家备的牛栏,不过小东西全母乳,没机会喝。大家有空帮我宝宝投一票啊!去看看我混血宝宝照片:

http://live.beingmate点com/starbaby/detail.aspx?id=1855

记得链接里“点”字要换成.啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:24

学习学习

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:48

我们家喝的美素 因为网购不放心 所以只能在实体店买

貌似大昌的 但是喝了还不错 便好 长的肉很实 一点不虚  身体也挺好

现在9好约了 喝2段了 打算一直喝下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:20

我宝一直母乳,那会开始添加奶粉时先试的大昌美素,结果过敏,口周起红疹,半小时后消失,网上说可能是棕榈油过敏,后来没再敢试了,虽然不少朋友的宝宝说吃美素不错。

最好先买一罐试试,我现在基本是几个月就换一次奶粉,宝宝也还适应,目前吃过的有雅培,明治,KARICARE,刚订了雪印在路上。。。长期吃一种怕有问题,这闹的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:33

我家的前几个月都是喝的惠氏,不过明天准备去香港给她买美素的,需要的妈妈可以Q我307096252

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-25 01:01

我感觉你都试试最好

看你宝宝喜欢哪个更适合哪种呗

这还不简单

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 13:09

原帖由 蜜小兔 于 2010-12-23 19:34 发表       明显蒙牛的比较好吧?至少伊利的牛奶比较难喝!em8

那只是你个人认为,不是每个人的口味都一样的,象我喜欢喝蒙牛的,但我老公却说蒙牛的太难喝,不喜欢那个味道.奶粉也是一样,很难说哪个比较好,合适自己喝就是好~牛栏美素都买过,宝宝都喝,至于哪个更好喝,宝宝没说哦,呵呵~现在还是换回日本明治和雪印了,买起来比较方便,我们这里的实体店就有.

点击查看全文