要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于产后夫妻生活

楼主: 张夫人
38062141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我憋不住了,真的得上来说说。

我家宝宝现在四个多月了,和老公才有过6次,虽然每次质量都很好,很容易GC,也很多水。但是不知道是为什么,就那么十天半个月才来一次。

老公对我很好,平时上班没事就早回家,每天来接我下班,但就是没有很多的性要求。

我看坛子里很多姐妹老公都有强烈的要求 ,不知道为什么我老公为什么会这样。

怀孕前我们AA很频繁,几乎可以每天都要,有时候还一天好几次,现在……

唉,真的很难受!

有一天夜里老公抱着我说现在每天晚上抱着我睡觉,很踏实,这种踏实是以前没有生孩子之前没有过的;虽然性生活少了,但是这种感觉很不一样。

我问过他是不是觉得现在和以前不一样了,他说和以前差不多,而且每次质量都很好。

可就是不明白为什么,我的身体每天都在呼唤,但是他好像除了抱孩子就是玩游戏,我也闹过,但是他好像还没有明白过来,或者是说他根本就不在意我的需求!

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 兰兮 于 2010-12-23 19:10 发表 我老公很想要,我也很想要em63 

真羡慕你!

点击查看全文
八级宝宝 |

宝宝今天三个月了。。

点击查看全文
八级宝宝 |

我还没开始性生活,从怀孕到现在已经戒色1年多了。

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 viki_glay 于 2010-12-23 19:21 发表 我老公想,可是我沒興緻啊……寶寶出生到現在才三次

唉!

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 唁舞的宝宝 于 2010-12-24 10:19 发表 我还没开始性生活,从怀孕到现在已经戒色1年多了。

抱抱,亲爱的!

点击查看全文
三级宝宝 |

呵呵,那就勾引他啊,他是你老公么,我宝五个月了,我想的时候就勾他,他嘴上说不想,说上班累,其实也不是那么回事~~~em57 

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 親疙瘩宝宝 于 2010-12-24 10:54 发表 呵呵,那就勾引他啊,他是你老公么,我宝五个月了,我想的时候就勾他,他嘴上说不想,说上班累,其实也不是那么回事~~~em57 

总是放不开自己,不知道怎么去主动;

亲爱的,分享一下你用什么办法去勾引吧em29

点击查看全文
天使宝宝 |

em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,生完后会不会觉得下面变大了或者松了啊?我朋友说,生完后,嘿咻的时候,下面会吐气,听说就是因为松了,而且妇检也有炎症,觉得好烦。现在我7个月了,开始关注怎么生的问题,也在担心呢!!

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 milliehou 于 2010-12-24 11:32 发表 楼主,生完后会不会觉得下面变大了或者松了啊?我朋友说,生完后,嘿咻的时候,下面会吐气,听说就是因为松了,而且妇检也有炎症,觉得好烦。现在我7个月了,开始关注怎么生的问题,也在担心呢!!

我没有变大也没有变松,恢复得很好,每次都很紧,老公费好大的劲才能进去,而且我们每次aa质量都很好,比怀孕之前还好,好几次垫了几条毛巾全都是水。

我当时是顺产的,有侧切,但伤口恢复得很好!就是因为这样,找不到原因才好懊恼,不知道老公是为什么!

点击查看全文