要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆来了,想和老公单独看电影,老公竟然说我自私!

1126143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个多月了,婆婆从老家过来照顾我,我们在一起其实挺和睦的,婆婆对我很好,照顾我很周到。但是今天我和老公带着婆婆一起去商店买衣服的时候,我偷偷对老公说,我想和你单独去看场电影,自从婆婆来了之后,我们就没有单独在一起过了,em17   结果,老公听过我说的话后很生气,对我说,你怎么这么自私!到时候我和你还有我妈三人一起去看电影难道不行吗?我说:“没有,我只是想想很久没有和你单独在一起看电影了。。。。     他听完我说的话后,就不理我了。一直说我自私。。。。 我真的很心寒em40    这样的男人我该怎么办呢?
点击查看全文
韵韵宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:05

难道我真的很自私吗? 论坛的姐妹们帮我看看怎么办? 其实有时候我觉得我老公很愚孝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:10

你老公的确过分了,又不是事事都避开你婆婆,夫妻之间是需要单独相处空间的。他也成家立业了,马上有孩子了,总不能把老妈拴在腰带上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:10

这有什么自私的啊,想单独在一起没什么不可以吧em82 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:11

婆婆来了又怎样,两口子也要有单独相处的机会,,,这不叫自私,是私人空间,,,,我那时就是和老公婆婆天天处在一个屋里,和老公都没亲密动作,感觉很郁闷,,,,压抑的很,,不管干什么他妈都在旁边,,累的很!马上月底她要来这了,我们决定再租一间房让她住,,,,,给彼此都留一点私人空间!!!!!楼主,这是你老公的问题,不是你自私!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:19

怀孕后别看电影了,声音太大,影响宝宝,还有老公随口的一句别太在意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:40

我家情况与你们相反,我老公去哪都把我爸带着。我们没什么个人空间也不需要,就算我爸妈我公婆在身边,我想啃他照样扑上去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:43

如果三个人都在街上,然后你们两个单独去看电影是有些怪。但只是你们两个逛街看电影,婆婆留在家里,这就再再正常不过了~ 婆婆懂事点也该给小夫妻创造机会嘛。不过我想,楼主老公可能是说三个人都出来了,把婆婆一个人晾街上不太好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:46

这怎么是自私呢?我朋友(男)的老妈来帮他带小孩,他还经常主动买票个老婆出去看电影呢,前几天才去看的让子弹飞!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:53

呵呵,Lz也别太在意了,可能你老公比较孝顺,也是件好事啊

点击查看全文