要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期的点点滴滴

41733115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25 em25em25求菩萨保佑我的宝宝健康聪明,足月降临

今天心血来潮,想来记录一下我家宝宝在孕期中的点点滴滴,

因为我是个记性不是很好的妈妈,怕自己的马大哈,

时间一长就忘记了,em67

末次月经2010年9月25日

排卵日未知,AA日10月9号晚和10月10日

11日老公去出差

14日,有明显白带拉丝,以为是在排卵

23日ZZY小灰印,宝宝到来啦em71

之后一直很能吃,精神不错,胸胸胀痛,乳头变黑,乳晕没变大。

(第6周)开始晚上胃口不好,不能吃肉,鱼也不要,闻不得油烟味,很难受,

不想吃,可是肚子又很容易饿,一饿就更难受,白天就吃得下,

没有什么特别想吃的东西,一种东西连续吃几天就不想吃了,

(9周)胸胸开始不胀痛,只有在用手按得时候才会痛,经常听到人家说到胎梦,

我做梦会梦到很多小女孩, 不知道是不是暗示我肚子里的是个女宝宝呢。

自己也总是觉得是个女宝宝。所以我常告诉婆婆应该是女孩em14

(11周)的肚子,好朋友说像她5个月时候的肚子,可能我本来就有小肚肚的原因,em67

肚子上的汗毛好像有长了一点,黑了一点,但很稀疏,长得较密点的是在

肚脐周围长了一圈,em16      肚脐上面有一条线长着很细小的毛毛,

孕前就有的 ,孕后长黑了点,长了点,可是倒不集中了,开始分散em28腋毛也长长长黑了em74 

肚肚开始经常有咕噜咕噜的冒泡,难道是大伙说的胎动么,激动   

脸色渐渐变差了。

(12周)胃口大有改善,可能孕反应要过去了吧,到目前为止就吐了大概6次吧

终于搞清楚两种冒泡:一种咕噜咕噜的,是肠胃反应,肠要蠕动

一种就是胎动早期标志吧,就是从肚肚里冒出一个球球,然后会顶到肚皮的em62

肚肚偶尔还有一些其他的动静,就是很不明显,等我要去感受的时候就没了

只能等再明显些再来记录

(13周)12月28日见到我家的宝宝了,好兴奋,听到传说中的小火车声,哈哈

医生告诉我检查一切正常,唐氏要等16天后才出来,验血只是显示有点

贫血, 医生说要加强营养,郁闷啊,吃了3个月的鱼胶,现在还常吃燕窝,

本来还当心宝宝太大了,怎么还要加强营养啊,老公怪我吃太少了,em13 看来我还要再努力的吃em41 加油加油。。。。

今天发现现在讲话太激动的话,宝宝在肚子里好像也有点反应em63

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-4 15:35

最近老公到了晚上常喊嘴巴痒痒,想吃东西,刚吃完,就又饿了,一整晚都缠着我找东西给他吃,我的娘,到底怀胎十月的到底是谁啊,我都混淆了。em33

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:02

接棒接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:09
原帖由 小小豪 于 2011-2-4 18:02 发表 接棒接棒!
你一定会很快如愿的em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-14 10:58

天气又变冷了,躲在被窝里好温暖啊,情人节快乐啊!em59 em20

肚子一天天变大,知道宝宝很健康,好幸福啊。肚脐也变平了,不知道最后会不会突出来em9

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:37

21周勒,好像19周的肚子比较大,因为那时候刚吃完饭啦,肚子饱饱滴em67 

肚脐越来越平了,真怕会向外突,肚子也抓得花花滴,越来越难看了,

我家的懒宝宝还是不爱动,早上难得要动一下,可是因为很冷,我还想赖一下床,

所以我说,宝宝,天气太冷了,你和妈妈再在被窝睡一下,你要乖乖哦。结果还真

不动了,我晕,em16 平时费尽口舌叫你动,你却不理不睬,现在叫你不要动,

你就那么听话了,真是懒宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:01

第22周+4天了,宝宝真是越来越棒了em20 ,一天一天动的次越来越多,劲儿也越来越大了,更棒的是还会和妈妈玩了,我拍拍哪儿,他就跑哪儿来,呵呵,今晚宝爸去出差了,要两天后才回来,宝宝继续加油em63 ,等爸爸回家了,再给他更大的惊喜哦em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:17

小宝贝23周了em63 ,最近宝贝在妈妈的肚子里动得很欢啊,胎动大多数是在小腹的右上角和左下角最多了,有时在毛毛上来一些的地方也有em10 ,晚上睡觉前总要闹腾那么一会才肯安静下来,还好ME睡觉一直很沉,所以不知道半夜宝贝还有没有闹腾,呵呵,肚脐下面的妊娠线好像深了点了哦,在肚脐那里好像偏向左边多一些,呵呵,还好最近天气好很多了,肚子也没那么痒,希望肚子要一直白白的em55 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:54

回来了,医生说是女宝宝,虽然有些小失望,因为真的很喜欢小男孩,但之后又觉得很对不起宝宝,不管你是男是女,爸爸妈妈都会爱你的,只要你健康,还好,其他的一切正常,医生说宝宝很健康,谢谢菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:04

不知道翻盘的奇迹会在我身上出现吗em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:46

宝宝满24周了,好期待啊,希望宝贝每天健健康康的,时间快点到,

让宝宝快点出来和妈妈见面,早上早早醒来,口渴就喝了一大杯水后再睡下

宝宝竟然在里面打起隔,呵呵,么么,妈妈爱你

点击查看全文