要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

因为剖腹产一直很内疚

楼主: 微微草草
31295104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快半岁了,从出生到现在我一直没有释怀,因为剖腹产觉得很对不起宝宝。

总是担心这担心那的,很后悔一念之差没有顺产。本来顺产条件还可以,因为

过了预产期,脐带绕颈,更重要的是孩子她爸已经请好陪产假回来了,各种因素

让我选择剖腹,虽然身体恢复的还好,宝宝健康可爱又乖,我还是无法释怀,

甚至有些痛苦,真不知道怎么走出这个阴影。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:41

你的想法好奇怪的说。

我是怕痛所以就剖了。想想那些明星还有医生怎么她们生孩子都是剖腹产呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:21

没生前除了风雨天,我天天走路运动就是为了顺产,结果等真的痛的时候我却没有坚持,痛了一天一夜宫口只开了2指多,哎,我太怕疼了,最后还是要求剖的,到现在心里也是和楼主一样很内疚。

点击查看全文
微微草草 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:33

楼上的MM你没有什么好内疚的,因为你尝试过,我却连尝试的勇气都没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:38

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:00

不管选择哪种生产方式,只要宝宝平安就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:24

宝宝健健康康的不是很好么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:25

如果能顺产,我还是选择顺,在产床上一切都有可能发生,不得已只能剖了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:59

剖都已经剖完了,宝宝也健康,还有什么好内疚的呢?很多问题压根不是问题,都是自己心理问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:06

无病呻吟em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:20

在我生之前,我老板就跟我说,顺产是女人一生中最痛苦,最难忘,最幸福的经历,到我真的生了之后,我非常同意她的话,我庆幸我听了她的话,虽然那个过程真的非常痛苦,阵痛的过程中我无数次想剖,可我都忍住了,最终平安生下了BB,那真的是一次永生难忘的记忆,有痛苦,有泪水,也有诞下BB时的轻松和喜悦,我每次回想起那整个生产的过程,我都很自豪,觉得很幸福,em14 

不过如果孩子不适合顺产就不要硬要顺产啦,一切以宝宝健康为主!

点击查看全文