要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

18周4天第一次让DD亮相,大家猜猜是男女?

楼主: 鲍鲍笑笑
711515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 18周4天第一次让DD亮相,大家猜猜是男女?

我是明年5月21的预产期,现在是4个月多。肚子是13周的时候开始长的,怀孕期间都没有什么反应,就是刷牙的时候有点干呕过,怀孕后一直喜欢吃酸的和咸的东西,的别是想吃泡菜啊什么的。不喜欢很腥的食物。皮肤还好没什么变,就是额头有长痘痘。脚还没开始肿,最近逛超市有时候会头晕(不知道是不是闷得)em17

在3个月的时候肚子上的线就出来了,现在4个多月肚脐都快突出来了,也不知道生了后会不会缩回去。还没有脚肿。em62

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:44

猜个女宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 22:00

和我孕期反应一模一样,肚子也差不多大就是形状不一样,我的象橄榄形状,到底男的女的呀?好奇

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 22:16

我猜是个小公主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 23:24

em31 LZ的肚脐眼就突出来啦,我的还窝在里面呢~猜个女宝~

我比LZ晚9天预产期,偶尔有感觉宝宝在动,但是不是很明显~

很期待他什么时候使劲地踢我一脚,哈哈

点击查看全文
鲍鲍笑笑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:47

em14 楼上的MM别急啊再过一周就会动得比较厉害了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:59

我还没感觉到胎动em95 

点击查看全文