要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

18周4天第一次让DD亮相,大家猜猜是男女?

711215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 18周4天第一次让DD亮相,大家猜猜是男女?

我是明年5月21的预产期,现在是4个月多。肚子是13周的时候开始长的,怀孕期间都没有什么反应,就是刷牙的时候有点干呕过,怀孕后一直喜欢吃酸的和咸的东西,的别是想吃泡菜啊什么的。不喜欢很腥的食物。皮肤还好没什么变,就是额头有长痘痘。脚还没开始肿,最近逛超市有时候会头晕(不知道是不是闷得)em17

在3个月的时候肚子上的线就出来了,现在4个多月肚脐都快突出来了,也不知道生了后会不会缩回去。还没有脚肿。em62

点击查看全文

鲍鲍笑笑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:36

em14 好像正面都看不出哦呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:45

我猜是男宝

点击查看全文
鲍鲍笑笑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:00

哦对了还有宝宝现在就动得比较厉害了,特别是晚上睡觉的时候,不过还没有鼓出来很厉害,就是鼓一下鼓一下的右边开始右边动得比较多,现在都动肚脐下面,有时候左边也动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:10

我一般动左边,不过好像还不厉害,我的肚脐好像没出来,就是肚子大了很多,都是肥肥

点击查看全文
鲍鲍笑笑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:23

em71 哈哈差不多时间哦我们才差一星期呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:31

em39 我13周了..等着肚肚长大呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:39

我按排卵日算的话 日子跟你一天哦。 现在肚子呼的一下就长大了

点击查看全文
鲍鲍笑笑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:16

em71 最近这几天已经动得很厉害了哦,特别是晚上睡觉的时候,老是鼓一下鼓一下的。em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:40

我现在肚子都开始大了em27 

点击查看全文