要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急!急!四维归来,悲痛欲绝,宝宝患了先天性心脏发育不全的法洛氏四联症,有那位姐妹有过这样的经历而又成功手术的,请进来帮帮我,

楼主: 秋天不再
9352788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去做四维了,被告知是室间隔缺损、主动脉骑跨、肺动脉狭窄、考虑是法洛氏四联症,听到这个消息就当时哭了,打电话叫老公过来,下午老公过来就一起去找心脏外科的医生了解情况,医生说这个属于先天性心脏病的一种,也是比较严重的,不过孩子出生之后做手术的话,成功率也是比较高的,我们夫妻俩商量着把孩子留下来,等出生之后在做手术,可是我刚在网上查到这个病例,说孩子出生后会有缺氧和呼吸困难的症状,还有发育落后,严重的还有抽搐、昏厥,那就是说孩子出生之后要受很多的罪,我不忍心啊,可是打掉的话我又舍不得,这个孩子来之不易啊,还有四个多月我宝宝就出生了,我该怎么办啊,有那个姐妹可以给我点建议啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:39

em25 em25 em25 我同事怀他宝宝的时候 情况和楼主一样  家里人都叫他不要 她要生下来 后来生下来半个月小孩就不行了 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:42

em25 帮姐妹顶了

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:46

谢谢楼上所有的姐妹,我拿了B超单去过省人民医院问过了,那个医生说这个照B超的的医生已经是很有权威的了,她叫我不要在浪费照B超的钱了,照了也是一样的结果,后来我就回中山一院问过心脏外科的医生,他说肯定是肯定的了,没有奇迹出现的了,只不过孩子出生后半年就要做手术,成功率有9成多,所以我还在纠结要还是不要啊,

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:50

还有现在宝宝都偏少两周了,因为有这个病会引起发育不良的,我怕啊,怎么办啊,

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:39

刚和老公说放弃算了,老公说我放屁,唉,我知道老公盼这个宝宝也是盼了很久了,加上我们年龄都三十多了,不容易啊,可是老公现在的压力也很大啊,有两个一心想着享福的父母要养,现在还有一个这样的宝宝,真的是作孽啊,要我们受这样的罪,

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:40

真的这个百分之一的事给我撞上了,怎么不见我中彩票啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:58

问下医生手术后有无后遗症,没有的话可以考虑留下,有的话楼主MM还是放弃吧!一个不健康的孩子给家庭包括他自己带来的痛苦都是无穷的啊!

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:40

回楼上问过医生了,手术成功的话没有后愦症的,正常人一样的,

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:42

怎么我的贴沉的这么快啊,版主给个方面吧,把我的贴子放在第一页吧,希望有经验的朋友们看到,能给个建议啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:46

这个时候要听医生的话,论坛的姐妹无法帮到你,真的!!

因为必竟每个人的情况都不同!!!

如果勉强生下来,

以后有问题怎么办?

生下来以后再去恶杀他,就更不忍心..

以后的路还长.三十多也还好.

很多三十多的姐姐们.一样生健康的宝宝...

听听专家医生的建议吧!

希望有奇迹出现!

也希望下个宝宝健健康康!

祝你好运!!em59 

点击查看全文