要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急!急!四维归来,悲痛欲绝,宝宝患了先天性心脏发育不全的法洛氏四联症,有那位姐妹有过这样的经历而又成功手术的,请进来帮帮我,

楼主: 秋天不再
9330488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去做四维了,被告知是室间隔缺损、主动脉骑跨、肺动脉狭窄、考虑是法洛氏四联症,听到这个消息就当时哭了,打电话叫老公过来,下午老公过来就一起去找心脏外科的医生了解情况,医生说这个属于先天性心脏病的一种,也是比较严重的,不过孩子出生之后做手术的话,成功率也是比较高的,我们夫妻俩商量着把孩子留下来,等出生之后在做手术,可是我刚在网上查到这个病例,说孩子出生后会有缺氧和呼吸困难的症状,还有发育落后,严重的还有抽搐、昏厥,那就是说孩子出生之后要受很多的罪,我不忍心啊,可是打掉的话我又舍不得,这个孩子来之不易啊,还有四个多月我宝宝就出生了,我该怎么办啊,有那个姐妹可以给我点建议啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:56

楼主坚强些,em25 确实很困扰的。我觉得你和你老公还是多听听大夫的建议。毕竟那关系到孩子一辈子的健康问题,如果他身体不好他自己也不好受1你们也不好受。咨询下大夫造成这种问题的原因,以及手术以后的后遗症1在权衡一下。我明天也要去做四维了,也希望自己能顺利吧。很能理解楼主的心情毕竟孩子和我们在一起6个多月了,有很多不舍得,祝楼主好运em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:00

建议楼主仔细咨询一下医生,最好找做这个手术比较好的医院和医生好好问一下。就如楼主所说,宝宝那么大了,真的不舍得。

但是,要劝楼主一句的是,如果事情是真的,做手术成功率很低的话,为了宝宝,也为了自己,还是忍痛的好。宝宝会理解的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:00

祝福楼主,还是咨询一下专业医生,不能因为一时的不舍,让宝宝一辈子受苦受罪,有时舍弃也是一种拥有,再次祝福楼主和宝宝,听了之后很伤心。我也快四维了,能理解一个当妈妈的心情。我的末次月经就比你早两天,楼主,抱抱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:01

我觉得还是不要把,别人家人和孩子都受罪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:05

去大医院复查下  然后听听专家的意见

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:16

再去别的医院检查下。看看问题到底多严重,如果要留下这宝宝总要有打算,考虑自身的家庭情况,出生后的负担和孩子以后的治疗问题,多咨询下。。。希望楼主坚强,困难面前只能面对,如果放弃孩子也是早点决定,毕竟孩子也在一天天的成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:17

原帖由 雷杨宝宝 于 2010-12-23 17:05 发表 去大医院复查下  然后听听专家的意见

同意雷杨宝宝的看法,再找家大的医院,说不定结果会是不一样呢em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:21

可大可小啊~~一辈子啊~~想清楚再做决定吧~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:21

只能为你祈祷了em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:23

去别的医院再问下医生的意见,我觉得网上的东西不要全信,医生的专业才最重要。

点击查看全文