要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

急!急!四维归来,悲痛欲绝,宝宝患了先天性心脏发育不全的法洛氏四联症,有那位姐妹有过这样的经历而又成功手术的,请进来帮帮我,

9324388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去做四维了,被告知是室间隔缺损、主动脉骑跨、肺动脉狭窄、考虑是法洛氏四联症,听到这个消息就当时哭了,打电话叫老公过来,下午老公过来就一起去找心脏外科的医生了解情况,医生说这个属于先天性心脏病的一种,也是比较严重的,不过孩子出生之后做手术的话,成功率也是比较高的,我们夫妻俩商量着把孩子留下来,等出生之后在做手术,可是我刚在网上查到这个病例,说孩子出生后会有缺氧和呼吸困难的症状,还有发育落后,严重的还有抽搐、昏厥,那就是说孩子出生之后要受很多的罪,我不忍心啊,可是打掉的话我又舍不得,这个孩子来之不易啊,还有四个多月我宝宝就出生了,我该怎么办啊,有那个姐妹可以给我点建议啊,

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:40

怎么沉的这么快啊,

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:41

我现在很烦躁啊,有那个人可以帮到我啊,

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:42

求求好心人来帮帮我

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:43

天啊,你怎么这样害我啊,菩萨啊,你怎么帮我不帮到底啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:43

没经验, 不过安慰一下MM. 希望宝宝一切都好.

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:46

我不要沉下去

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:47

我该怎么办啊,

点击查看全文
秋天不再 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:48

谢谢楼上的姐妹,可有那个有经验的人来帮帮我啊,