要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月23日排卵姐妹们,加油!本楼陆续有姐妹开奖,接棒了!

楼主: 红土豆
21682143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12。22下午3-4点BC显示卵泡21*19,晚21-22点AA,体温36。49

12。23早上7点体温36。52,9点体温36。62,16点体温36。98

早7点10分AA,15左右BC显示已排

em28" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

下午16-17点再次AA,屁股垫高2小时,不过LG的弹药好像用光了,过后没见到JY流出em27" />" />" />" />" />" />" />" /> 。保佑好孕em25" />" />" />" />" />" />" />" />

12.24 早7点AA,体温36.6

2011-1-1 这两天的体温都在下降,我好担心,心里就像揣着个小免子嘭嘭地跳

2011-1-3  晚7-8点秀儿PLSZ弱弱弱阳。晚10点左右RF有点胀,但RT没感觉,偶尔小腹有点要来大姨妈的感觉。

2011-1-8  大姨妈来报到了em77 。本周期结束。

点击查看全文
红土豆 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 HELEN1999 于 2011-1-1 15:28 发表 我昨天晚上测到zzy粉印,今天早上再测还是很浅的粉印,没有加深,感觉还淡了,不知道能不能中,担心em25" /> 

恭喜,恭喜!你是本楼第一个能确认好孕,希望你的好运也能传递给本楼的所有姐妹们!!em28

点击查看全文
六级宝宝 |

刚刚用秀儿测了一下,看到了意念中的很淡很淡很淡的淡粉。。。不过目前只有我能看到,老公说看不到。难道是我想像出来的??

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

25号强阳,估计26号PL,今天胸涨,跟来YJ前感觉一样。估计歇菜了em41 

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是23号pl的,那几天都有功课,今天早上zzy白板,期待~~~~

点击查看全文
五级宝宝 |

我貌似也是23号pl的,但是今天zzy测是个大白板~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 毛豆丫 于 2011-1-1 19:56 发表
我也是23号pl的,那几天都有功课,今天早上zzy白板,期待~~~~
毛豆丫,你跟我一样诶,我现在好想时间过快点~~~今天测了个白板都跑到淘宝买了个50个plsz做下一波准备了
点击查看全文
一级宝宝 |
原帖由 hujingruby 于 2011-1-1 20:41 发表
毛豆丫,你跟我一样诶,我现在好想时间过快点~~~今天测了个白板都跑到淘宝买了个50个plsz做下一波准备了

呵呵,我6号来红军,等到那时再买也不迟啊,继续等,我现在还是在测plsz,发现逐渐加深,但是zzy还是白板,心急啊
点击查看全文
七级宝宝 |

一起努力,期望新年好孕到em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我可能是25-26号排卵的,到现在还没有敢测zzy,害怕越测越紧张。等待第14天再测。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也是觉得测的太早了!只有着床了才能可以看到中队长吧!6日月经23排的!怎么地也需要到下次月经6号以后吧!虽然我也用早孕也是大白版!em90 坚定信心你们都可以的!

点击查看全文