要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月23日排卵姐妹们,加油!本楼陆续有姐妹开奖,接棒了!

楼主: 红土豆
21717143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12。22下午3-4点BC显示卵泡21*19,晚21-22点AA,体温36。49

12。23早上7点体温36。52,9点体温36。62,16点体温36。98

早7点10分AA,15左右BC显示已排

em28" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

下午16-17点再次AA,屁股垫高2小时,不过LG的弹药好像用光了,过后没见到JY流出em27" />" />" />" />" />" />" />" /> 。保佑好孕em25" />" />" />" />" />" />" />" />

12.24 早7点AA,体温36.6

2011-1-1 这两天的体温都在下降,我好担心,心里就像揣着个小免子嘭嘭地跳

2011-1-3  晚7-8点秀儿PLSZ弱弱弱阳。晚10点左右RF有点胀,但RT没感觉,偶尔小腹有点要来大姨妈的感觉。

2011-1-8  大姨妈来报到了em77 。本周期结束。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 红土豆 于 2011-1-6 20:10 发表  

我俩都差不多啦!体温降下来升的都慢!都需要第3天才能高温!应该第2天就高起来!降温也不够快!也许明天我就36。42了呢!上个月36。42能3天吧我才来月经!不太正常!需要补什么啊你知道吗?我叶酸都没吃!吃了便便干燥!难过啊!em84

点击查看全文
天使宝宝 |

25号排的,白板~红军快来吧~

点击查看全文
禁止发言 |
九级宝宝 |

已经浪费了3个大白板了em27 

27号PL,现在是PL11天,高温天如下:36.8

36.9

36.92

36.99

36.92

37.03 右小腹偶有针扎感(强烈)

37.01 右小腹偶有针扎感(微弱)

37.11 针扎感(微微弱)

37.13

有米有好心的有经验的MM帮我看看这个月又希望不啦?我度日如年阿。em17 

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 啦啦啦1980 于 2011-1-7 13:19 发表 已经浪费了3个大白板了em27" /> 27号PL,现在是PL11天,高温天如下:36.8                                                          36.9                                                          36.92                                                          36.99                                                          36.92                                                          37.03 右小腹偶有针扎感(强烈)                                 37.01 右小腹偶有针扎感(微弱)                                 37.11 针扎感(微微弱)                                 37.13有米有好心的有经验的MM帮我看看这个月又希望不啦?我度日如年阿。[: ...
我高温13天啦!比你的37少一天!不敢说有希望因为我也有4个大白板!高温12-16天都是正常的!不要在用PLSZ了!等高温过了你依旧高温那肯定就是有了要么就是发烧了!有了跟病了都需要看医生的!没关系怎么地都2选1要么有要么没有!继续量体温
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 等海结冰 于 2011-1-7 14:37 发表 我高温13天啦!比你的37少一天!不敢说有希望因为我也有4个大白板!高温12-16天都是正常的!不要在用PLSZ了!等高温过了你依旧高温那肯定就是有了要么就是发烧了!有了跟病了都需要看医生的!没关系怎么地都2选1要么有要么没有!继续量体温

我也知道只要再等4,5天DYM再不来的话,并且还是高温,就很有希望。

我的高温一般都在36.8~37.0之间的,持续12天。只有这次,好几天都是37度以上,而且大有越来越高的架势,并且PL8天还有很明显下腹针刺感,每次就那么几下下。我几乎觉得TA是在着床了。

结果3次ZZY大白板,立场彻底不坚定了。em57

这几天工作也没心思做,每天上BZW看,忍不住也上来唠叨几句。em9

这是我第一次试孕,其实失败了也没什么。看来我还是心理素质不过硬。em66

等海结冰,希望我们都好孕。

好孕了以后,希望我们的BB都能健康成长。

成长好了,希望他们都能顺利降临。嘿嘿em22

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 啦啦啦1980 于 2011-1-7 15:39 发表     我也知道只要再等4,5天DYM再不来的话,并且还是高温,就很有希望。我的高温一般都在36.8~37.0之间的,持续12天。只有这次,好几天都是37度以上,而且大有越来越高的架势,并且PL8天还有很明显下腹针刺感,每次就那么几下下。我几乎觉得TA是在着床了。结果3次ZZY大白板,立场彻底不坚定了。em57 这几天工作也没心思做,每天上BZW看,忍不住也上来唠叨几句。em9 这是我第一次试孕,其实失败了也没什么。看来我还是心理素质不过硬。em66 等海结冰,希望我们都好孕。好孕了以后,希望我们的BB都能健康成长。成长好了,希望他们都能顺利降临。嘿嘿em22  

那都是感觉啦!别让自己过度期望!心情好好滴!如果真有了心情会更好了!那时候估计就没时间上网聊天啦!想开心去花钱啊!我现在努力让自己更快乐!管她有没有呢!有经验已婚女人说怀孕了的时候跟来YJ很像,小心误导,让自己忙起来就不会太在意了!要对自己有信心!哪怕是这个月又是空欢喜呢!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 等海结冰 于 2011-1-7 16:21 发表 那都是感觉啦!别让自己过度期望!心情好好滴!如果真有了心情会更好了!那时候估计就没时间上网聊天啦!想开心去花钱啊!我现在努力让自己更快乐!管她有没有呢!有经验已婚女人说怀孕了的时候跟来YJ很像,小心误导,让自己忙起来就不会太在意了!要对自己有信心!哪怕是这个月又是空欢喜呢!

等海,看了下前面的帖子,发现我俩情况真的很像哦。我体温也是上升慢(3天),下降慢(到月经结束才彻底降下来)。不过也看过一些说法,说也是正常的呢,只要高温天数对就行,没必要太苛求跟标准曲线一模一样,所以我就没管它,开始试孕了。

我觉得咱俩这个月的体温曲线也有点像,都在高温区有上升趋势呢,还超过37度了,你上个周期都没有这么高呢。我的预感是都有戏。而且你都13天高温了。超级有戏。

快下班了,周末吃吃喝喝,看电影去,等到周一,就离希望更近一步了。

感觉上来罗嗦几句,心情好多了。

注册考试也刚查到通过了,BB的奶粉钱有了em76

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 啦啦啦1980 于 2011-1-7 16:43 发表   等海,看了下前面的帖子,发现我俩情况真的很像哦。我体温也是上升慢(3天),下降慢(到月经结束才彻底降下来)。不过也看过一些说法,说也是正常的呢,只要高温天数对就行,没必要太苛求跟标准曲线一模一样,所以我就没管它,开始试孕了。   我觉得咱俩这个月的体温曲线也有点像,都在高温区有上升趋势呢,还超过37度了,你上个周期都没有这么高呢。我的预感是都有戏。而且你都13天高温了。超级有戏。   快下班了,周末吃吃喝喝,看电影去,等到周一,就离希望更近一步了。   感觉上来罗嗦几句,心情好多了。注册考试也刚查到通过了,BB的奶粉钱有了em76

要是我的话考试过了比有BB都高兴呢!孩子就是个消耗品!没有吧还不行有了吧就闹心!病了急!淘气生气管教不好更难过!我结婚好3年了!也没怀过小孩!老羡慕之前怀过没要的了!证明自己没问题跟别人说不要孩子不是自己不能生是自己不想要!哎!没有过压力就大了特别讨厌别人问你怎么还不要孩子!她们都觉得她们生孩子超级简单呢!到我这就这么难了!我努力让自己一天忙一点!忘记白板忘记高温第13天!挣钱才是硬道理哦!我挺信命的!孩子不是强求来的!都放松点吧!PLSZ不是天天都用的只有排卵那天多用几条确定AA的最佳时间!大家周末愉快!去逛商场打折哦!

点击查看全文
天使宝宝 |

我也是天天泡在这里,就看那个MM好孕了,那个MM能好我一起加油em38 

点击查看全文