要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

上班。。。二手烟困扰着我

楼主: 偶滴兔BB
998835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后一直都上班,几乎没有请过假,公司老板是个大烟鬼,每天都抽将近2盒的烟,我就坐他隔壁,跟他说孕妇不能吸二手烟,但是他还是照样抽。

回去跟老公说,我老公说老板抽烟就让我躲,但是我们老板是那种一根接着一根抽的人,我还有工作要做,不可能一直呆在外面吧。现在我的宝宝已经4个月了,想想这4个月抽了多少二手烟啊。我的天呢,老天保佑我家宝宝啊em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
偶滴兔BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:22
原帖由 poseidon989 于 2010-12-23 16:21 发表 使用糖衣炮弹买点瓜子、糖果、水果什么的一看他要点烟,就给他送过去说吃点瓜子吧
这个办法不错,估计别人会觉得我在讨好老板em14 em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:26

同事的话还好说,老板的话还真有点棘手呢。只有楼主自己多走动走动呼吸新鲜空气了。不过我很能理解楼主,介意某种味道的时候,一旦闻到,头真的会又大又痛,何况这味道还对宝宝不好。

点击查看全文
偶滴兔BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:31

原帖由 abies 于 2010-12-23 16:26 发表 同事的话还好说,老板的话还真有点棘手呢。只有楼主自己多走动走动呼吸新鲜空气了。不过我很能理解楼主,介意某种味道的时候,一旦闻到,头真的会又大又痛,何况这味道还对宝宝不好。
谢谢MM理解,你说的太对了,人家毕竟是老板!我现在闻到烟味就头疼。。。

点击查看全文
偶滴兔BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:40

保佑我的宝宝健健康康的             em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:43
呵呵,我就幸福多啦,我们是大办公室,有14个人有岁数大的还有年轻的,只有我一个女的而且最小,他们就像大哥哥一样照顾我,自从知道我怀孕以后,我的同事都很自觉的到外面去抽烟。偶尔我出去,他们才在屋里抽,我一回来见满屋子的烟就开窗户,他们还一个劲的说对不起。弄的我还不好意思了。现在天气这么冷了,都零下了,他们还是在外面抽,很感动啊。所以有好吃的我都分给大家一起吃,有活儿我就尽量都干了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:45

楼主

我跟你一样的困扰

主任也是个大烟鬼

一大早就开始抽,

更要命的是我们办公室还不通风的,你好歹还能开个窗户啊

你想想...一天办公室都弥漫着烟味散不掉

点击查看全文
偶滴兔BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:45
原帖由 多儿棒棒 于 2010-12-23 16:43 发表 呵呵,我就幸福多啦,我们是大办公室,有14个人有岁数大的还有年轻的,只有我一个女的而且最小,他们就像大哥哥一样照顾我,自从知道我怀孕以后,我的同事都很自觉的到外面去抽烟。偶尔我出去,他们才在屋里抽,我一回来见满屋子的烟就开窗户,他们还一个劲的说对不起。弄的我还不好意思了。现在天气这么冷了,都零下了,他们还是在外面抽,很感动啊。所以有好吃的我都分给大家一起吃,有活儿我就尽量都干了。
你们同事真的很好的,我们同事都不抽烟的,就是老板整天抽烟,一抽烟整个办公室都是烟味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:47

办公的地方不是不允许抽烟么   抽烟不是应该去楼道    楼主在什么公司啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:50

我们办公室也有个不自觉的,工作还得照做,没办法,我都说我怀孕了不能闻烟味,他还是脸皮厚厚,现在天气冷了,开空调还抽烟,我就大力的开开窗子,然后跑出去,等烟味散开点再回办公室,外面冷点总比闻烟味好啊,他一抽烟我马上动作超大,开窗,开门,跑外面去,这两天要好点了,但是还是在办公室抽烟,我也挺郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:51

原帖由 偶滴兔BB 于 2010-12-23 16:18 发表 现在因为我怀孕,公司老板对我还很有意见,我都不知道该怎么办了

我们这的领导也是!妈的我怀个晕就跟跟他结了多大的仇是的,还想让我辞职回家呢。凭什么呀,就不回家!我现在就天天在他眼前晃,敢惹我!那个sb也是个大烟鬼,一天抽2盒那种,还好他不跟我一个办公室,在他屋里抽烟我闻不见,开会时他也不敢抽,抽我就走。不过丫有时候特孙子,叼着烟出来上我们办公室转悠,他一这样我就出去,我才不管呢!什么时候都是宝宝最重要,不能让这种孙子太猖狂了!楼主别怕,他抽烟你就出去溜达,不行的话让医生开证明休假。

点击查看全文