要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

担心单亲家庭对宝宝的影响

楼主: 小兎兎
647624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我想引产,怕不能怀孕,又舍不得宝宝。可是生下来的话,我没什么经济可以抚养孩子,这点倒是其次,钱可以想办法赚。可是担心宝宝在单亲家庭里,会有影响,我继父好吃懒做的,我也即将离婚了,生下来只能我妈妈照顾,我一个人赚钱要四个人吃饭。这样的家庭,不知道对宝宝是好是坏。JMM给点意见好吗

我和妈妈都舍不得打掉孩子,如果要生下来,我不想拖累家里,妈妈帮我带孩子,我要想办法赚钱养家,养大人容易,养个婴儿,真的难。我会慎重考虑的,如果选择生下宝宝,我一定会尽力养大、教育TA。至少让TA快乐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:35

其实世界上很多事情是很残酷的,如果生下孩子 一方面对楼主来说会影响楼主将来寻找幸福的机会,另一方面如果没有钱的话,带小孩会更辛苦,而且孩子也得不到好的教育,楼主这么大月份了现在还在犹豫,那么生下来这些困难楼主将来能无怨无悔的承受么,如果到那时楼主后悔了,小孩子又该是多么的无辜啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:37

宝宝已经能听见也能感觉到妈妈了,就这么拿掉对他太不公平了吧!生活有时候是很艰辛,但是会慢慢好起来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:44

宝宝好可怜的。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:44

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:48
原帖由 兔dodo 于 2010-12-23 16:05 发表
呃,这么大了都,都能听到声音了。。。。。要是想生下来的话,主要是看你怎么教,吴绮莉带小龙女不是也挺好的么。。。主要还是方法吧。。。。

哎,这个MM只看到了小龙女的物质生活很好,我们又咋知道小龙女的精神和思想好不好呢。谁都没法体会她的内心世界啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:56
楼主如果舍不得打掉可否考虑把宝宝给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:58

em27 建议不要孩子 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:03

宝宝还可怜,楼主你也好可怜,现在你还有决定权,等宝宝面世了,你后悔也来不及了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:03

我也不知道面对这种情况该如何选择,但现实很残酷的,如果带着一个小孩想再婚,女人的选择往往要少很多很多,我有个表姐,离婚了带个女儿,我表姐很漂亮能干,女儿也很漂亮乖巧,但是会选择她的不是不务正业的游手好闲青年,就是年龄大她将近一倍的大叔,我真的替她心疼,为什么老天对我们女人这么不公平呢?虽然也有再婚幸福的,但这种幸运者能有几人呢?

在这个准妈妈的论坛里,我知道这样的言论肯定会招来不少妈妈的反对,我也是一位准妈妈,我也心疼自己肚子里的宝宝,但是我们都不是当事者,都没有权利建议什么,我只是说说我身边残酷的现实,我不敢想象,如果是我,我会怎么选择,祝福楼主!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:04
纠结啊! 宝宝好可怜,如果不要真地好心痛!
点击查看全文