要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

担心单亲家庭对宝宝的影响

646224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我想引产,怕不能怀孕,又舍不得宝宝。可是生下来的话,我没什么经济可以抚养孩子,这点倒是其次,钱可以想办法赚。可是担心宝宝在单亲家庭里,会有影响,我继父好吃懒做的,我也即将离婚了,生下来只能我妈妈照顾,我一个人赚钱要四个人吃饭。这样的家庭,不知道对宝宝是好是坏。JMM给点意见好吗

我和妈妈都舍不得打掉孩子,如果要生下来,我不想拖累家里,妈妈帮我带孩子,我要想办法赚钱养家,养大人容易,养个婴儿,真的难。我会慎重考虑的,如果选择生下宝宝,我一定会尽力养大、教育TA。至少让TA快乐。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:46

理解你的困难和矛盾!能否先征询一下大夫的建议,看这次如果不要孩子,会不会影响以后的生育。从你的帖子可以看出,你是个有责任心的好女人。孩子确实需要在一个良好的家庭环境中长大,如果单亲,在一定程度上会对孩子有心理上的影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:47

5个月了哦~~~宝宝成型了还能引产么?医院还让做么,不过单亲家庭对宝宝的影响是挺大的,外人不好说啥额~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:51

宝宝一生下来就单亲家庭,感觉真的很可怜……而且且不说对ta自己的性格方面会有的影响,宝宝以后在与人相处甚至交友、结婚方面都会受到影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:54

22周,很大的宝宝了,如果是我,肯定不忍心不要他的,LZ三思啊

点击查看全文
小兎兎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:55

可是我很舍不得宝宝,心好痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:58

无辜的宝宝、、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-23 16:02

em40 怀孕期间可以离婚么?即使离婚后男方不应该负应该责任么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:05

呃,这么大了都,都能听到声音了。。。。。

要是想生下来的话,主要是看你怎么教,吴绮莉带小龙女不是也挺好的么。。。主要还是方法吧。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:22

在我不知道怀孕的时候我就已经在闹离婚,但是当我知道我怀孕后老公改了变了所有,现在对我很好~但我也心里做好做单亲妈妈的准备,一个人赚钱4个人吃这个不算什么,孩子无辜的不一定单亲就真的对宝宝不好~男人靠不住,并不是有了孩子婚姻就一辈子不解体~有些人不也是生了孩子还一样离婚的吗?人要真能预知未来就不会出现这么多单亲或是离婚的问题了~~

点击查看全文