要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

产检归来,怕啥来啥~请教有经验姐妹~

楼主: 小情宝宝
799920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚满7个月,检查糖筛没过,复查糖耐同样偏高,确诊为妊娠糖尿病~~~二维彩超:横位,脐带绕颈2周,胎盘低置~~~

前期抱侥幸心理,想到自己偏瘦,孕期多吃点也无所谓,现在开始控制饮食不能吃面食和肥肉;

宝宝在肚子里面一直都动得比较厉害,我就一直怕他脐带绕颈,今天检查下来果不其然,还绕了2周,位置也由之前的头位变成横位了,本来想多走动来改变绕颈现象的而且还可以帮助降低血糖,但由于发现是低置胎盘,医生建议多休息少走动,近期不宜进行散步运动,怕造成早产或大出血em17 ~~~

有没有和我同样情况的姐妹啊,你们最后是否顺利度过孕期?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-23 16:21
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:13

我今天也去产检了,孩子脐带绕脖一周,另外这两天身上痒的厉害,怕是胆汁淤积,还做了个总胆汁酸检查,结果正常,但还是怕。。。。

哎,这一整个孕期人就不能消停一点,总是提心吊胆的

希望我们的BB都能平安落地啊~!!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:23
偶還有一周糖篩和排畸,怕怕的說em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:43

楼主加油哦。你和宝宝肯定会没事滴

点击查看全文
小情宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:07

谢谢大家关心啊,我现在只能天天数胎动,然后跟宝宝说话,多跟他讲,赶快绕出来啊,不要把脐带当围巾啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:56

一定会没事的,楼主要坚信宝宝啊!加油!em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:31

糖尿病只能靠自己的毅力控制饮食了,绕颈不要太担心,现在还不算太晚,宝宝应该能绕出来的,我跟你差不多周数的时候也是胎盘低置状态,但是很神奇的在孕后期居然长上来了,昨天去产检,医生测了骨盆,说我可以顺产,所以楼主别太担心了,只要没什么出血状况,一般的散步还是可以的,就是千万别拎重东西,别下蹲或窝着肚子...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:10

我14周时候胎盘也低,后来一直没上班,休息卧床的,也很害怕,上周的糖筛没过,我这周还要去复查,痛苦。控制饮食,我的宝动的也厉害,希望宝宝听话顺利成长。

菩萨保佑宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:14

我28周时候糖耐没过,后来就吃全麦无糖面包,水果用黄瓜和西红柿代替,在外面饭店吃菜的话用水涮着吃,自己家炒菜少放油和盐,吃完饭不要马上躺着坐着,至少站上半个小时或者做做家务,现在血糖已经降下来了,好多姐妹自己控制不好血糖就住院打胰岛素了。

一定要注意啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:22

我也不敢多吃了

点击查看全文