要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

产检归来,怕啥来啥~请教有经验姐妹~

798520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚满7个月,检查糖筛没过,复查糖耐同样偏高,确诊为妊娠糖尿病~~~二维彩超:横位,脐带绕颈2周,胎盘低置~~~

前期抱侥幸心理,想到自己偏瘦,孕期多吃点也无所谓,现在开始控制饮食不能吃面食和肥肉;

宝宝在肚子里面一直都动得比较厉害,我就一直怕他脐带绕颈,今天检查下来果不其然,还绕了2周,位置也由之前的头位变成横位了,本来想多走动来改变绕颈现象的而且还可以帮助降低血糖,但由于发现是低置胎盘,医生建议多休息少走动,近期不宜进行散步运动,怕造成早产或大出血em17 ~~~

有没有和我同样情况的姐妹啊,你们最后是否顺利度过孕期?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:07

em30 

越淡定宝宝越健康。

淡定~~~~宝宝会给你希望的。

少吃甜的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:07

希望楼主可以顺利过孕期。。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 15:10

em17 em17 我跟LZ一样 尿里有糖 医生叫偶去做血糖 我怕扎针 没去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:12

糖尿病那个不了解。不过脐带绕颈我倒是挺其她mm说过,建议抚摸肚子的时候要注意不要打圈圈那样绕着摸,要上下,或者左右这样轻轻地摸。似乎不少mm都出现过脐带绕颈,自己会调整过来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:35

听了好恐怖噢

我今天20周

明天去产检了

顺便也要照照胎盘的位置

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:36

哈哈不要担心,一切都会过去的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:43

em81 被楼主说的心慌慌,我每次产检前都很紧张。

希望每个宝宝都平平安安健健康康!em10 

点击查看全文
小情宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:00

是啊,现在都恐惧产检了,祈祷宝宝健健康康的出生~~~

同时也建议大家真的要在平时控制饮食,少吃甜的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:12

楼主跟我预产期同一天啊,还没有拿到检验单。。之前恐惧产检好多都没检。。现在想检医生说时间过了em27 !我的宝宝也动得历害啊。我好怕em81 

点击查看全文