要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没孕妈在怀孕期间没喝牛奶的???

楼主: 开心果24
1737644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕中期和晚期(怀孕早期时喝了一罐孕妇奶粉的)基本就喝了一箱半伊利纯牛奶,后面实在喝不下,,,一直就没喝牛奶,,伊利优酸乳喝了一箱,现在也没喝了,优酸乳里的酸现在对我的胃不好,宝宝老抵着胃,难受,,,,,,,,,,,,,不知有没和我相同经历的孕妈没,,,纯牛奶实在喝不下去,,,,孕期每天吃一个苹果,现在天天吃一个橙子,,,不喝牛奶的妈,不知对宝宝后面有没影响??????纠结啊.............................
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:13

我孕早期是和伊利的孕妇奶粉的,后来感觉体重增加太快了,所以在三个月的时候就是开始停掉吃孕妇奶粉了,偶尔买个一箱牛奶或者一些酸奶,但是还是坚持不了天天喝。倒不是不爱喝,主要老是忘记买。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:21

我现在34周了  就已开始喝了一口牛奶尝了尝  捏着鼻子把剩下的喝完了,就喝了这么一包呵呵

点击查看全文
开心果24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:19

呵呵,虽然喝的少,不过还是希望宝宝出世后皮肤能白白的,,,,,粉嘟嘟的,,,,哈哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:28
喝不下純牛奶,都拿養樂多代替了em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:11

不爱喝纯奶,也就能吃现在超市卖的老酸奶,跟以前那种老式瓷瓶酸奶一个味儿,还不错,但因为肉吃得多,还天天吃钙片,所以指甲硬到不行,真担心补多了不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 18:39

喝不下牛奶,偶尔我会喝豆浆,自己打的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:40

em28 每天都喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:23

那么担心就当药也要喝 为了宝宝有什么的

自己实在忍受不了就不要想这个问题了 没什么意义

不能喝有啥办法 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:47

偶也没喝。。不想喝,这一胎啥也不想吃。。水果也没吃多少。。就是想不着吃,有时候硬塞两个苹果。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:18

我喝过两瓶 人体接受不了 很多事情都是因人而异的 我觉得不用太在意 我连苹果都没法保证一天一个 实在吃不下

点击查看全文