要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没孕妈在怀孕期间没喝牛奶的???

楼主: 开心果24
1734644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕中期和晚期(怀孕早期时喝了一罐孕妇奶粉的)基本就喝了一箱半伊利纯牛奶,后面实在喝不下,,,一直就没喝牛奶,,伊利优酸乳喝了一箱,现在也没喝了,优酸乳里的酸现在对我的胃不好,宝宝老抵着胃,难受,,,,,,,,,,,,,不知有没和我相同经历的孕妈没,,,纯牛奶实在喝不下去,,,,孕期每天吃一个苹果,现在天天吃一个橙子,,,不喝牛奶的妈,不知对宝宝后面有没影响??????纠结啊.............................
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:02

em28 我没怀孕的时候一天一袋 高钙牛奶  怀孕后 一喝就吐 不吐也会难受一天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:03

我也没喝牛奶,只要补钙足不一定是牛奶啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-23 15:03

我没喝``我就是吃饭和面条``我儿子八斤多!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:04

孕妇奶粉,只喝了三次,安利的蛋白粉偶尔喝了几次,现在都没去喝过了,感觉喝了反胃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:06

我不喝牛奶也不吃水果,楼主比我强多了

点击查看全文
开心果24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:11

原帖由 兔宝扬扬 于 2010-12-23 15:06 发表 我不喝牛奶也不吃水果,楼主比我强多了

你真强啊,,牛奶不喝,水果应该吃的啊,吃了水果宝宝皮肤好啊,,前段时间柚子吃的比较多,,,苹果一直没断过.......我吃的钙片是 美澳健鱼油叶酸钙咀嚼片,,第二瓶马上要吃完了,打算再买一瓶来吃.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:11

喝不了牛奶,胃受不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:15

我爱喝牛奶,不过伊利蒙牛真是不敢多喝。。。

点击查看全文
开心果24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:16

呵呵,看来有很多孕妈没喝牛奶,,,,,我是觉得牛奶太没味了,本来怀孕以来嘴里没味,喝了更没味,喝的连饭都不想吃了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:17

我几乎每天都喝 

不过不喝也没关系的吧

现在人营养够好的了

过去社会没有牛奶

宝宝一个个不也健健康康么

现在爱喝就喝

实在不喜欢喝就不喝呗

我是把牛奶当水喝

因为讨厌白开水em70 

点击查看全文