要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没孕妈在怀孕期间没喝牛奶的???

1734244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕中期和晚期(怀孕早期时喝了一罐孕妇奶粉的)基本就喝了一箱半伊利纯牛奶,后面实在喝不下,,,一直就没喝牛奶,,伊利优酸乳喝了一箱,现在也没喝了,优酸乳里的酸现在对我的胃不好,宝宝老抵着胃,难受,,,,,,,,,,,,,不知有没和我相同经历的孕妈没,,,纯牛奶实在喝不下去,,,,孕期每天吃一个苹果,现在天天吃一个橙子,,,不喝牛奶的妈,不知对宝宝后面有没影响??????纠结啊.............................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:47

我就是没喝牛奶 刚开始的时候是喝不了 一喝就想吐 现在到不想吐了 就是不想喝 孕妇奶粉也都没喝过呢~~我的宝宝也很健康 嘿嘿~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:48

别说纯牛奶了,我啥牛奶都喝不了,喝了就吐,孕前我还喝了点孕妇奶粉的,现在闻到那个味就恶心,我现在也在担心缺钙的问题呢,希望我早孕反应结束了能喝点牛奶了,实在不行了就直接吃钙片,反正喝牛奶貌似主要是为了补钙地。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:49

没事吧,很多不喝牛奶的哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:50

没喝,一喝牛奶就想吐,街道每月要发一箱,我估计我可以一次全领了拿去卖好了,整个孕期能领12箱呢em14 

点击查看全文
开心果24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:52

呵呵,那就好哦,,,,其实一直以来我宝宝发育的很好,,胎位也正常,,计划是顺产滴.........

点击查看全文
开心果24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:55

我是腊月初四的预产期,,希望宝宝能晚几天和他舅舅同一天那就开心了,,,呵呵!我弟弟是腊月初七出世,现读高中了......不知宝宝是否愿意呢,,哈哈!腊月初八也可以,,这也是节日哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:55

我爱喝,几乎天天喝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:57

我没喝过...不过老公给我买了安利的蛋白粉.偶尔喝一点

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:59

什么都没喝

点击查看全文