要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

4个月的宝宝囟门很大,担心啊

楼主: 芥语芳芳
1015718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个月了,囟门好像比鸡蛋还要大,宽大概有6CM,长有可能有8CM,很担心啊,去医院看,医生说要补钙,但是我宝从三个半月开始就长了两颗牙,上网查了说囟门大是脑积水,又是侏儒征,好担心啊,有经验的姐妹们帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:52

楼主宝宝多高啊,和我家宝宝只差一天呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:53

我家宝宝出生囟门就不大 基本看不出什么 现在早早就没有了 不过人家都说我们家孩子大 刚出生像是满月的 1个月像3个月的 脑袋也特硬

点击查看全文
芥语芳芳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:24

我家宝宝出生的时候50CM 7.4斤,   45天58CM,11.6斤   90天61.8CM  13.8斤,  纯母乳的  我是顺产的,不知道囟门大跟顺产有没有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 00:17

楼主你喂母乳自己有没有补钙呀??我当时都是一直在补钙,而且补的比较厉害,因为两个人都需要钙,量是比较大的。另外还在补多种维生素,就是这样,宝宝半岁后都有点缺钙

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 00:37

这也太大了吧。。我们出生时是3*3,医生都说大呢。你宝怎么会那么大呢。会不会量错了?那岂不是整个头顶都是吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:42

是好大哦,你快去医院看看吧,如果是积水,处理好了不会有什么影响啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:56

是不是楼主写错了,真的有那么大吗。8厘米好长的啊。整个头都是啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:14
原帖由 大海里的鱼 于 2010-12-25 10:56 发表
是不是楼主写错了,真的有那么大吗。8厘米好长的啊。整个头都是啊?
就是啊有没有搞错?我家宝宝的也大,都能看着一直在跳,但体检医生也没说不好啊!3个月体检身高67CM,体重16斤半,头围42.4CM
点击查看全文
芥语芳芳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 12:33

我宝就是有半个头那大了,问了很多人,她们都说没事,体检的时候医生也没说有事,我和宝宝现在都在补钙,

点击查看全文