要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

镇痛泵能用吗?

楼主: 三好学生
3576317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下周准备剖腹,听很多同事说镇痛泵用了会有后遗症

又听说现在有一种用在手上的静脉注射镇痛泵,副作用相对小些

大家能给些建议吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:44

还是用吧,很多用过的姐妹好像都没通说有什么后遗症啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:52

老公给我要了,不过我没有用,除了翻身的时候伤口扯着有点痛,平时基本没有感觉到很痛,和我一个病房的,我们一天剖的,她一直用起镇痛泵,虽然第一天翻身什么的比我早,不过我比她通气早,下地早,伤口也比她恢复得好,还比她早出院,白白浪费我500块,给我取镇痛泵的那个护士都说我很厉害,居然能忍受得了这个痛,其实我觉得真的不是很痛,不知道是不是我对痛不敏感

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:33

原帖由 海之宝宝 于 2010-12-23 15:22 发表 哎,我们这边有的医院就不给用止痛泵,但是不用的话,太疼了吧

听说可以肌肉注射别的止痛药物,名字我没记住,应该也是止痛针之类的,但是比止痛泵方便得多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:12

我是用的手上的镇痛泵,真的很管事,建议楼主一定要用哦。剖完前3天因为有镇痛泵,我觉得基本不疼,都能下地走一圈了,结果第四天镇痛泵撤下来了,一下地,伤口右侧好疼啊,到十几天才不那么疼了。所以一定要用哈。

点击查看全文
三好学生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:49

我也听人说,用在手上这种静脉注射的镇痛泵效果不错

关键是没有很大副作用

谢谢楼上的提醒,嘿嘿

到时候我就坚持用这种镇痛泵了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 22:57
回复 ″微笑8421
怕疼就用``管他老了后会不会有后遗证呢`那是老了以后的事`哈哈哈我没用`是因为我妈不许我用!!!!说对恢复不好``
没用疼不疼啊?据说用了对记忆里有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 23:10 | 来自疯狂造人
反正我用了,不用会疼死
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 07:48 | 来自疯狂造人
不用直接疼死了吧
点击查看全文