要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

对宝宝影响大吗?

楼主: wangli952711
497522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,我在9月中旬的时候吃了一颗紧急避孕药,之后本打算半年后怀孕的可是11月24日的时候怀孕了,现在咨询了医生她说吃了紧急避孕药一般至少要6个月后受孕才安全。我这样的情况自己拿主意,我现在很矛盾,不知道该怎么办??各位姐妹给一点儿建议好吗?
            1个半月前吃的那个紧急避孕药对宝宝影响大吗?宝宝要紧吗?担心死了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:45

没事的,我的朋友就是吃紧急避孕药意外怀上的,生的宝宝很健康!

点击查看全文
wangli952711 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:47

原帖由 dzh001 于 2010-12-23 12:40 发表 你已经来过两次月经了这个没多大问题啊~又不是当月吃了当月怀上的~em28" /> 药早就新陈代谢完了~又不是吃长期避孕药停药半年才能怀~

em27 哎 妇产科的医生很严肃地说要半年才可以怀孕,我还强调了来过2次月经了的,而其本来该吃2片的,我很担心药的副作用就只吃了1片,结果医生说什么你自己的问题自己拿主意,反正危害她说的很清楚了。现在的医生怎么那个样子呀?好凶哦!搞得我心理压力很大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:51

应该没事儿的

大夫总是说最坏的结果。。

留下宝宝很大可能性是健康的。。定期检查就好了。

如果不要,流掉,对身体的伤害更大!!!

孰轻孰重,你自己决定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:10

大夫肯定要和你说最坏的情况啦,不然如果有问题就是他的责任啦,不过这个是赌博,5月的时候会大排畸,这个避孕药确实对宝宝不好,查查大排畸再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:13

我也觉得没事的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:28

原帖由 kissraini 于 2010-12-23 13:10 发表 大夫肯定要和你说最坏的情况啦,不然如果有问题就是他的责任啦,不过这个是赌博,5月的时候会大排畸,这个避孕药确实对宝宝不好,查查大排畸再说

这个药药多久才能排出体外呀?在网上查了说24到48小时就排出去了,已经快2个月了还是有影响吗?呜呜呜 em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:40

LZ,这事大家都说不好的,因为每个人的体质不一样的,我有个同事怀孕的当月就吃了紧急避孕药了,而且是在事后24小时之类吃的,属于避孕失败,比你这该是要严重吧?她权衡再三决定留住宝宝,多做点检查,现在宝宝已经一岁了,是个女宝,长得很漂亮,而且也很乖巧,出生到现在没生过一次病,好的不得了。如果你真的害怕,那么就和老公以后再努力,如果舍不得就先怀着看看,不过建议你一旦发现问题千万别强行保胎,选择权在你自己,大家不能对你说不负责任的话。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:40

我是怀孕前一个月吃过,月经来过一次 怀上的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:50

没关系的,不要那么草率就放弃宝宝,后期可以彩超排畸的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:00

谢谢各位姐妹的支持,心里安慰多了,现在做了b超一切正常,宝宝很勇敢,妈妈相信ta.

点击查看全文