要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生了女儿

楼主: 梦不停
106467557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em76 em76

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:25

我陪嫁也有店面和房子,没看到我老公说要改成他的名字,有本事你自己赚钱去,受不了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:31

em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:32

无语!这男的左一个大学生右一个大学生,满篇的城里的人精明贪婪自私,写了这么一大篇却没发现自己是最最自私无耻的人。

自己的目的就不纯找个女朋友看人家工作不稳就不想要,家里有家底就要了。一男的结婚什么都没有,岳父岳母给买了房子虽说是岳父母的名字,可自己结婚大子没花一个。就指望着拿女方的钱贴自己家,自己没多大出息就管想着吃软饭。老婆门面出租的钱那是人娘家给的,她愿意拿出来就拿出来,自己工资2千三就寄了一半走了,想过另一半的工资够养一个家吗?大概是没想过,就惦记着老婆口袋里的钱了。结婚旅行是老婆出的钱,自己一分钱不花,还倒管老婆不该花钱。既然说了结婚了那就是一家人了,自己的做法又何尝把老婆当成过一家人。通篇只想着老婆和老婆家里人吝啬。说自己父母条件不好,可是这重男轻女的思想跟条件无关吧。生个女儿就不该伺候月子,来了还带个大侄子,这叫伺候月子还是帮倒忙哦。说城里人无情,自己老爹车祸拿不出一分钱,自己借不到钱,最后还是岳父岳母借了,还怪人脸色不好看。有本事找脸色好看的人借去。

无语!就是一软蛋,鉴定完毕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 11:35

同意楼上的,老想着别人的钱,不要脸

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:37

我的神哦  我看到一个无比恶的男人  从98年到现在农村出来大学生 多如年毛 这有什么好炫的?!    现在根本不分城市与农村  重要是楼主你分的好明显呀 我不讲了  讲的我气 为了我宝宝好 我无视你em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:38

不要脸的贱男人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:39

文字真好,人品真坏em52 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:39
就一个感觉——真是笑死人了!楼主这样的男人特没劲,就一窝囊废还瞎嚷嚷个屁呀,哪凉快哪呆着去吧,别在这丢人现眼了行吗!em88
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:39

真搞不懂这人怎么有脸在这说这些话  真不要脸   自己是什么东西自己都看不清楚  当他的老婆真可怜  我怀疑这事是不是真的 难道世界上真有这么杯具的人吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:40

em28 怎么说才是呢..我个人认为楼主也有很多不是的地方。刚开始就不应该结婚。没感情基础的婚姻就是靠不住的,好面子活受罪,大学生怎么了,多的跟大米一样,,没能力就不要死要面子,,还找有经济的女人做老婆,,高攀跌下就 更惨。月子都没过来照顾媳妇唯一的理由就是老人身体不适。。否则就太过分了,,你说你妈妈以前生下你们就下地干活,不能不佩服他们那年代的女强人。。可你也这么要求一个打小就娇生惯养的城里人去跟那年代对比就是你的不对。她嫁给你。你妈妈照顾她做月子没什么不对,话说回来嫁了女儿为什么还要操劳那么多,,,,,,,,,,你看她父母日子过的小康,难道他们家的钱就是白捡的,,你又不是入赘对他们能有什么要求,,给钱为你们家应急即使不乐意最后不还是给了7万吗。有表情你都那么在意,,我身边好多更现实的人都会要求打欠条呢。。那你不是要去死。。。。我认为你心胸狭隘,,,,过于敏感,,结婚了不能单方面要求你老婆接受你家人,,你是否也反省过自己的行为??????//月子没过来你知道女方家有意见,可过后你偏在没商量的情况下接二老去养老,,换位思考,,,最起码的尊重都没有,夫妻怎么一起生活。。。。在怎么赶你走你也不至于把孩子拿来当人质。。即使你不是真那么狠心,,孩子知道又你这样的父亲也不关荣,,,,

点击查看全文