要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月29日月经,说说我的症状

楼主: 垚的宝宝
962540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月29日月经,12月13--15日中间某一天排卵(没用试纸),19号中午吃饭的时候,小腹中间刺痛,我长呼吸了一下,不痛了,但是马上又在相同位置刺痛了一下,历时10秒的样子吧。

当天下午去打牌,空调开的高,浑身被吹的无力,超级想睡觉,晚上回来就感冒了,流鼻涕,打喷嚏,把自己捂的严严实实的,很久没缓过那一阵冷,第2天,也就是20号,感冒症状好的多了,我不敢妄想是所谓的着床降温,因为那几天本来就冷的很,而且我小感冒一向是不药而愈的。

19号晚上开始到昨天(22号),晚上P开始变得多起来,并非臆想中的一定要和姐妹们的怀孕症状相吻合,是真的打屁,而且肚子里面叽里咕噜的,能感觉到气在里面蹿来蹿去的,白天还好,但是要命的是,我这几天都有吃山药,不知道是不是吃了山药的缘故。 

19号晚上和20号晚上都感觉小肚子胀气。

21号晚上和22号晚上半夜起夜上厕所,但是要命的是,两个晚上我吃饭都喝了很多的汤。。。。。又没办法让自己朝好的方向想了。

22号晚上感觉胸部有点涨,不是很明显。至今为止,胃口很好,也没有闻到什么想呕吐的迹象,我早上都有点干呕的,一直是。

22号和23号(也就是今天)测了两天体温来玩,都是36.9.几天早上忍不住用排卵试纸测了一下,白板。

昨天去医院看一个同事刚生的宝宝,看到她那么粉妆玉琢的一团,香香的睡在小被窝里,如此的美好,妈妈忍受什么,也都甘愿吧。老公也不顾人家小宝宝睡的正香,坚持要抱抱,可爱的样子,让我心疼,不知道这个月,我会不会带给他好消息。

点击查看全文
垚的宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 silinyiyi 于 2010-12-23 13:32 发表 我是30号月经,12月13日排卵,这几天肚子都有种怪怪的胀气,RF也涨,晚上九点多就睡着了,今天早上测了两个牌子的ZZY都是大白板,真是郁闷呀

情况和我很相似呢,一起等待。

点击查看全文
垚的宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 juliajjj 于 2010-12-23 13:44 发表 我27号月经,15-16排卵的,20号晚上胃痛肚子胀痛到痛醒了,21、22连续腹胀,但是今天不涨了,害怕失望啊,今天zzy试纸是意念水印,但是我排卵前打HCG了,不知道是不是没代谢完!

打针这个我还不太清楚,明天再测测看呢,说不定加深了。

点击查看全文
七级宝宝 |

我是28号的YJ,今早测ZZY,有水印,期待验血认证

点击查看全文
垚的宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 xx爱宝xx 于 2010-12-23 14:34 发表 我是28号的YJ,今早测ZZY,有水印,期待验血认证

有水印了啊,太好了,恭喜,我接棒先,嗯,在自己开的帖子里接棒,好孕一定来哦。

点击查看全文
垚的宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

我这个月没戏了,今天的月经的第26天,昨天测ZZY大白板,今天早上还是大白板,用PLSZ测出来是很弱很弱的阳,不是都说如果怀孕了的话,PLSZ应该显示强阳么,所以我现在什么症状都好像没有了,看来,那些所谓的症状,真的是和自己的期待联系在一起的,没有了期待,就没有那些好孕的症状了。

点击查看全文
垚的宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

连续几天测了ZZY,都是白板,没戏了。。。。有JMS测到中队长的么?

点击查看全文
四级宝宝 |

[quote]原帖由 垚的宝宝 于 2010-12-24 09:11 发表 我这个月没戏了,今天的月经的第26天,昨天测ZZY大白板,今天早上还是大白板,用PLSZ测出来是很弱很弱的阳,不是都说如果怀孕了的话,PLSZ应该显示强阳么,所以我现在什么症状都好像没有了,看来,那些所谓的症状,真的是和自己的期待联系在一起的,没有了期待,就没有那些好孕的症状了。 [/quote

还能用plsz测吗? 大概什么时候测?又学到了!~em11

点击查看全文
垚的宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 恋香香宝贝 于 2010-12-27 10:08 发表 [quote]原帖由 垚的宝宝 于 2010-12-24 09:11 发表 我这个月没戏了,今天的月经的第26天,昨天测ZZY大白板,今天早上还是大白板,用PLSZ测出来是很弱很弱的阳,不是都说如果怀孕了的话,PLSZ应该显示强阳么,所以我现在什么症状都好像没有了,看来,那些所谓的症状,真的是和自己的期待联系在一起的,没有了期待,就没有那些好孕的症状了。 [/quote   还能用plsz测吗? 大概什么时候测?又学到了!~em11

据说在排卵后一段时间内如果PLSZ由弱阳变成强阳,就有希望了。

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑我好孕哦。。宝宝健康 聪明活泼

点击查看全文
垚的宝宝 (楼主)
三级宝宝 |

24--28连续几天测ZZY白板,PLSZ减弱,今天体温骤然下降0.3度,上午YJ来了。很郁闷。

这个期间我是真切的感觉到了一些什么,但是依然失败了。中途还梦到了蛇,一条小蛇,盘在很深的坛子底,据很多姐妹说梦到蛇缠身就是有了,可是这条小蛇却盘在坛子里一动不动,是在暗示我么?

记录在此,下个月也许会计划造影。。。。怕。。。

点击查看全文