要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

帮帮这个可怜的宝宝吧!先天胆道闭锁需要肝脏移植手术

楼主: 笨猫猫宝宝
52241115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班忙忙碌碌中偶然看到群里一个妈妈发来的链接“帮帮这个可怜的宝宝吧!”另外有一论坛的贴子链接。说真的当时犹豫了一会,自从当了妈妈后最见不得宝宝受罪,每每看到新闻上身患重病的或者受伤害的宝宝,心里总是要难过很久很久。但是我想要帮助需要帮助的孩子,于是我点开了链接。ffice:office" />

帖子很长,看完需要耐心,看的过程也是对心灵的一次折磨。帖子是孩子父亲在万般无奈下发的,孩子刚出生不到2个月就被检查出胆道闭锁,现在危及肝脏需要移植,孩子父母决定用自己的肝脏移植给宝宝,但是天文数字般的手术费对于在京退伍老兵是个巨大的问题,可宝宝无辜的渴望生存的眼神使他们不忍心放弃。

我尽了自己微薄的力量捐了一点钱,我知道这杯水车薪的,不知能不能抵上宝宝一天的治疗费。我想到了这里,这里有那么多有爱心的爸爸妈妈,如果有更多人看到就有更多人帮助他们,这样宝宝生存的希望也就增加了。

如果大家愿意了解和帮助他们,请搜索贴子标题“好心人救救我宝宝吧!先天性胆道闭锁,肝移植手术费用实在是负担不起呀!”,百度空间,天涯论坛,新浪博客,网易博客,施乐会网站都有相关帖子。

谢谢大家!功德无量!

多多转发,也是行善积德事。

孙刚联系方式:

手机:13641146624

银行卡账号:

开户行:中国银行北京西城区西直门支行

户名:孙刚

账号:4563510100887502734

开户行:中国工商银行北京海淀区双榆树支行

户名:孙刚

账号:6222020200062116823

支付宝账号:ppwhgd 小老鼠 163点 com

实名认证:王慧玲

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:36

原帖由 悦妈妈爱你 于 2010-12-24 16:58 发表 我也捐了一点,但愿宝宝快快好起来!!菩萨保佑!em25" />

谢谢亲,真高兴看到那么多人在帮助他们

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:37

原帖由 米菲娜 于 2010-12-24 23:31 发表 明天我也去捐..祝宝宝早日康复..

替可怜的宝宝谢谢亲

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-27 00:08

em25 em25 em25 祈祷宝宝早日康复

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:13

祝福宝宝,早点好起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:26

我是唯帆爸爸!感谢论坛里的好心妈妈们的帮助和关心!

我想公布一下目前收到的捐款明细!怎么被论坛识别为非法回复呀?!

请教大家了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:35

em29 ,宝宝爸爸抱着宝宝的那张看着好难受,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:33

感谢各位好心人了,通过各位好心人的关心和捐助,宝宝已得到以下款项:

相升(战友) 2010年12月16日 200

王大鹏(战友) 2010年12月16日 500

悠悠(网友) 2010年12月16日 500

小龙(2012) 2010年12月17日 1000

2012吧友 2010年12月17日 100

2012吧友 2010年12月17日 100

赵玲(QQ好友) 2010年12月20日 200

阿代(阳光) 2010年12月20日 1000

汪前(阳光) 2010年12月20日 100

赵威(娜老公)(阳光) 2010年12月20日 233.39

好心人 2010年12月20日 200

赵威 2010年12月20日 150

暄妈(阳光) 2010年12月20日 500

王波 2010年12月20日 200

艾礼虎 2010年12月17日 200

高青振(阳光) 2010年12月21日 200

张思琦(阳光) 2010年12月21日 500

张思琦(阳光) 2010年12月21日 500

张文花(阳光) 2010年12月21日 50

尚国军(阳光) 2010年12月21日 200

刘君辉(阳光) 2010年12月21日 30

胡凤霞(盼虎)(阳光) 2010年12月21日 500

共计:7163.39元捐款

在此,孙刚代表我病重的宝宝感谢大家了!也祝好心人们一生平安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:34

感谢各位好心人的帮助!昨晚通过支付宝收到三笔爱心捐款:

姓名 金额(元) 留言

施海兵 66.66 捐助.愿一切顺利.念佛回向宝宝 

邵海辉 300 宝宝捐助款

郑志刚 100 捐款

现共得到捐款总额:7630.05

再次感谢各位好心人的帮助!我相信,有你们的关心,我宝宝一定会好起来的!也祝你们幸福!平安!

截止2010年12月29日中午12:00

刚刚收到好心人捐款:

姓名——数额——留言

康健——200——今天汇来200元。略表心意。祝你宝宝早日健康。

蛮蛮(阳光妈妈群)——500——我也不宽裕,只想尽一份力,祝宝宝早日康复!

募捐总额:8330.50元

就在刚才,我宝宝出院了!烧退了!不过仅仅住了一周院,又瘦了,现在8斤6两,看着就心疼!

宝宝一见我和我爱人,就不停的笑,笑得好开心!现在已经到家了,还要赶紧喂药!

再次感谢好心人们的关心和关注!谢谢啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:36

同时,施乐会我宝宝的求助帖子已收到社会各界好心人捐款152笔,共计2019元,目前全部都在施乐会的专用账号里。还没有提现。

点击查看全文