要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

31W产检归来,担心中!!!

楼主: 如意小宝
894916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了BC,双顶径:7.9CM   头围:29.7Cm   股骨长:6.1CM   胎心率:136次/分

胎盘分级:2度    羊水指数:13.7CM

CDFI:脐动脉血流频谱测值S/D=4.0(正常值3.0以内,4.0偏高表示脐带供血不畅)   ,RI=0.75

胎儿颈部脐带绕颈1周(医生建议吸氧几天)

医生让我密切注意胎动,,,有点担心,希望明去开始去吸几天氧,宝宝一切都要健健康康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:05

我测S/D值是2.7 医生没说什么

我也是脐带绕颈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:47

又去检查没?结果怎样?

我31周的时候做B超也是啊,S/D值4.0,脐带绕颈2周。急得我啊。32周复查无脐带绕颈了,S/D值2.8,正常了。所以我应该是脐带绕颈绕得比较紧,所以脐动脉血流值高的。

坚持数胎动,放宽心,睡觉保持左侧卧。相信宝宝没那么脆弱。

点击查看全文
如意小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:40

这两天去吸了氧的,宝宝胎动都还比较正常,但是那个S/D值偏高,就是不正常的,所以我才担心啊,宝宝不动的时候就担心,怕他缺氧。。。。

希望到36周再去BC的时候,宝宝一切正常!

这段时间里,我每周都会去吸两次氧的,希望宝宝坚强些。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:56

没事的,别太担心。宝宝太调皮啦,我家大宝那时候也这样,小宝现在还没出现这个情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:27

还是注意胎动吧,早中晚的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:31

我家也绕颈一周,32周去复查,希望宝宝乖乖绕回来~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:36

32周B超宝宝也是绕颈一周,医生说问题不大,至今未再超过,等38周B超看有没有绕出来

点击查看全文