要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

吃方便面、油炸火腿张、薯片、饮料、上网等等

楼主: 刘泽恩妈
1960570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,记得刚怀孕那第一个月,宝贵的不得了,这里不吃,那里不吃,连吃个面包都要吃全麦的。到了第二个月,有反应了,就完全不喜欢吃有营养的东东了。有时候吃泡面、油炸的、还有真果粒(孕妇奶粉还没喝完,都三个月了),卤粉,反正我老公说我垃圾食品吃尽了。对了,还有酸辣粉。。。总而言之,觉得垃圾食品就想吃。

还有天天上网,天天坐车。上午去坐车去幼儿园玩一下,中午回来,下午上网。还有就是不喜欢吃中饭,哎 真担心宝宝的营养。特别是上网,一般我一边上网一边烤电烤炉,因为脚冷。。。

JM你们有没有这样啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:04

我也上网,上个1到2小时就下了,油的我是不敢吃,怕上火,有两次上火眼睛都肿了,还要动小手术,个人体质问题!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 17:08

em45 想吃啥就吃啥,老公也是这也不让吃那也不让吃,到了下午我就溜到外面吃烧烤,油炸,铁板,酸辣粉的,反正是想吃什么就吃什么,我经常给我老公讲,老人们都说了,孕妇想吃的没吃,以后生的小宝宝会一只眼大一只眼小。哈哈哈,吓吓他啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:12

今天吃了好多巧克力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:17

之前1个月油炸的几乎天天吃,忍不住。火锅吃了10次以上。管他哦。把自己嘴巴填到再说。哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:24

我~薯片,汽水,奶茶,烧烤,冰激凌,酸辣粉,油条,KFC,麦当劳,上网,反正想吃什么就吃什么,我怀大宝和现在二宝都没穿过防辐射服,不相信这个。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:27

em27 em27 你们的胆子好大...

我一点不良的零食都不敢吃,就吃过一次泡面还自责了好久..

其实我看着好多吃的都想 吃,特想吃麻辣烫,但是好多次都忍了,怀孕真苦,养个娃真难!em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:32

我也吃过几次方便面,早期的时候还喜欢吃零食,因为很想吃~

现在到孕晚期了更是喜欢吃零食,每天都吃,量还是控制了的,吃完又很有罪恶感,但是又控制不住自己!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:38

晚饭的泡面,现在没有食欲,就垃圾食品能吃下去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:40

我也是,专爱吃刺激性的东西 

做麻婆豆腐时大勺大勺的豆瓣酱、辣椒、花椒往里扔,鸭脖要吃最辣的那种,方便面、油条经常偷着吃,薯片也吃过好几大包

em9 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:48

刚刚吃肯德基回来em28 

点击查看全文